Наверх

В Чувашии муж сбежал от жены с детьми после того, как сгорел дом со всем имуществом

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Петровых
Семью приютила родная тетя

В минувшие выходные в Чебоксарском районе, в деревне Яуши, сгорели баня и жилой дом по улице Молодежной, 7. В результате молодая мама Екатерина Петрова и ее маленькие сыновья остались без одежды, документов и средств к существованию. 25-летняя женщина рассказала, что муж сбежал сразу после пожара, и она с двумя детьми осталась совсем одна. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Екатерина обратилась в редакцию портала pg21.ru за помощью. Сейчас молодую маму и ее сыновей 1,5 и 6 лет приютила крестная, которая проживает в Новочебоксарске. Ирина Мижакова помогает родственнице восстановить документы и прийти в себя.

Екатерина Петрова рассказала, что пожар произошел с пятницы на субботу, 17 октября. 

- Мы с детьми легли спать. В это время мой муж и его друг решили истопить баню. Примерно в час ночи я услышала сильные крики, доносящиеся с улицы. Как потом выяснилось, кричал мой супруг. Они вместе с другом помылись, однако не уследили за огнем, и баня загорелась. 

Екатерина выбежала во двор и увидела, как горит баня. Женщина быстрее вернулась домой. В доме отключился свет, и молодой маме с детьми в полной темноте пришлось в спешке покидать его, по пути прихватывая первые попавшиеся вещи.

- Вместе с сыновьями мы выбирались через окно. Когда решила вернуться в дом за документами, дым изнутри валил слишком сильно. Было очень горячо, зайти обратно оказалось нереальным, поэтому спасти документы или вытащить хоть какие-то вещи нам не удалось, - продолжает женщина.

Муж Екатерины взял старшего ребенка и увел в кафе "Ладья", которое располагается в начале деревни. В тот момент на место уже начали подъезжать пожарные и сотрудники полиции. В это время огонь перекинулся на дом и начала гореть крыша дома.

- Я побежала искать старшего сына и мужа, - говорит женщина. - Шестилетнего Кирилла нашла одного в кафе, муж сбежал. Его телефон был недоступен и отключен по сей день. В результате пожара у меня ничего не осталось. Сгорело все: мебель, одежда, документы.

После того как полиция опросила пострадавших, Екатерина забрала детей и отправилась к себе на работу. Женщина трудится поваром в другом придорожном кафе.

- Работаю я с 08.00. до 20.00. Бывает 2\2, а иногда и чаще. Муж частенько выпивал, ничем не занимался и не работал. В детский сад дети пока  не определены, очередь никак не доходит. Приходится иногда оставлять с родственниками.

Что бы вы делали, попав в такую ситуацию? Пишите в комментарии под новостью.

После объяснения на работе того, что с нами случилось, руководство поддержало нас и разместило мою семью в мини-гостинице, что находится в этом же здании.

- Даниила я сразу уложила спать, а Кирилл еще долго не мог прийти в себя. Немного отдохнув, утром я решила рассказать все тете, которая живет в Новочебоксарске. Она, конечно, поняла, в какое положение мы попали, и на время приютила у себя дома. 

В настоящее время Екатерина и ее сыновья находятся в Новочебоксарске у родственников. Если у вас возникает желание помочь семье материально, денежно, передать какие-либо вещи, звоните по номеру 8-906-133-24-81 (Екатерина).

Комментарии 21

20 октября 2015, 16:23 Горожанин
собраться, помочь. Донбасс - здесь. Помогать нужно своим
20 октября 2015, 16:37 Зайцеслав Яйцев
Горожанин
собраться, помочь. Донбасс - здесь. Помогать нужно своим
Я не против помочь, но в статье не указано чем именно можно помочь, куда и кому передавать...А вообще не понимаю таких женщин! Вот нахера жить с таким мужиком, который ничем не занимается, а только бухает?Надеюсь, что после содеянного в нем проснется что-нибудь хорошее.
20 октября 2015, 19:15 Екатерина
Я связалась с девушкой, нужны одежда на маму 42-44 размер, обувь 38 размер. Мальчики 2 года - рост 82, 5,5 лет -рост 105. Обувь попозже сообщит. У них из одежды только осеннее, на зиму нет ничего и вообще можно сказать нет ничего.
20 октября 2015, 20:49 Горожанин
Желательно страховать такое жильё,не жалеть денег.
20 октября 2015, 20:49 Горожанин
Желательно страховать такое жильё,не жалеть денег.
20 октября 2015, 21:57 Светлана
Могу дать несколько вещей для мамы.детских вещей нет,дети большие.сожалею на её месте может оказаться каждый.
20 октября 2015, 22:01 Светлана
А ты такой красавчик наверное,тебе бы в её шкуру на месяц,тогда поймёшь какого после какой еды воду пить
20 октября 2015, 22:41 Горожанин
Нет мужа-и этот не мужик. лучше без него, чем ещё его тащить, а так может с концами пропал, от гос-ва детям пенсия по утере кормильца, хотя конечно это гамно, а не кормилец.
20 октября 2015, 22:53 вованчик
Светлана
А ты такой красавчик наверное,тебе бы в её шкуру на месяц,тогда поймёшь какого после какой еды воду пить
Я этому "красавчику " дал бы защеку,чтобы ему больше бегать не хотелось. А МАТЕРИ ОЧЕНЬ НУЖНО ПОМОЧЬ... ДЕТИ- ЭТО СВЯТОЕ !!!
20 октября 2015, 23:17 Горожанка
Из-за этого урода баня с домом сгорели, а он еще и сбежал от жены с детьми!!! Женщину с мальчиками очень жаль :-(
21 октября 2015, 07:37 Светлана
Вот у неё все наладится,встанет на ноги, мир не без добрых людей и прибежит этот баньщик обратно на готовое, а мы женщины слабые прощаем, думаем чтобы у детей отец был и стараемся сохранить семью.Приносим в жертву себя ,только чтобы у детей было все.
21 октября 2015, 09:31 Алекс
это не мужик а тряпка-убежал!
21 октября 2015, 10:35 Светлана
Алекс
это не мужик а тряпка-убежал!
Вот такие тряпки и греются на груди бедных женщин.сначала убегают,апотом обратно приползают.люблю ,без тебя не могу,а изменений никаких.
25 октября 2015, 18:32 Александр
Это Мошейничество, не Катя пострадала а Альбина Германовна. Она хозяйка дома
25 октября 2015, 21:34 Александр
Алекс
это не мужик а тряпка-убежал!
Вот вы пишете, а на самом деле правду не знаете
26 октября 2015, 11:43 гость31
Александр
Это Мошейничество, не Катя пострадала а Альбина Германовна. Она хозяйка дома
какое нафиг мошейничество?!причем тут дом сгорел.дело в том что детям не где жить.отец никчемный алкаш.А Альбина эта свекровь  и бабушка ей вообще плевать на внуков!Собрали в деревне деньги им,а они на эти деньги бухают.Пришли на готовенькое ни один кирпич не положили на дом и стали хозяевами.Дом ни их собственность,а вообще другой хозяин.
27 октября 2015, 03:17 прохожая
Люди!..А может он вернулся в горящий дом, чтоб хоть что-то спасти и в огне погиб?? Почему никто об этом не думает?Мы не можем знать всю правду...Маму с детьми жалко, конечно...но хорошо, что хоть живы остались,..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru