Наверх

Чебоксарский школьник записал клип на песню про Владимира Путина

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Ивановых
На съемки и монтаж клипа ушло несколько дней

Чебоксарский школьник Арнольд Иванов выпустил клип на свою песню "Владимир Владимирович Путин". В съемках видео принимал участие диджей международного уровня, специалист по визуальным элементам и компьютерной графике Максим Ксавиен. Кроме того клип был снят при поддержке министерства культуры Чувашии. Напомним, что рэп, посвященный президенту Российской Федерации, написал 11-летний ученик пятого класса гимназии № 4. Именно так мальчик решил поздравить президента родного государства с 63 днем рождения.

Кстати: Арнольд Иванов - 11 лет; ученик пятого класса Гимназии № 4; первый ребенок в семье;обожает  читать; любимые предметы - математика и английский язык; круглый отличник; 3 года занимался вольной борьбой и теннисом; увлекается музыкой; пишет стихи.

Каллиста Иванова, мама Арнольда, рассказала, что после  появления в прессе информации о том, что ее сын написал песню президенту, им предложили записать клип. 

- На съемки ушло два дня. Кадры были засняты в различных залах Национальной библиотеки города Чебоксары, а также в студии Ольги Безруковой. Снимали Арнольда, в основном, на фоне книг. Не случайно была выбрана эта тематика - пропаганда чтения. Тем самым мы хотели вызвать у молодежи интерес к учебе, ведь будущее России - в умных и талантливых детях. 

Каллиста говорит, что это первый опыт съемок клипа в истории творчества Арнольда.

- В этой песне я решил показать силу и мощь россиян. Во все времена россияне отличались силой и выдержкой. И мы должны остаться такими же сильными людьми, несмотря ни на какие трудности, - говорит мальчик. 

Специалист по визуальным элементам и компьютерной графике Максим Ксавиен, который занимался съемкой клипа, рассказал о том, как проходила работа.  

- В газете "Про Город" я прочитал о том, что школьник Арнольд Иванов записал песню президенту, после чего со мной связалась его мама и мы решили записать клип на этот трек, - рассказывает Максим. - Конечно, изначально я попросил прислать мне зарисовку, чтобы послушать текст и музыку песни. Я сделал аранжировку получше, и мы приступили к работе. Работать с детьми всегда нелегко, но Арнольд справился со своей задачей. На второй день съемок он уже расслабился и сделал все, что требовалось. На монтаж отснятого материала ушло три дня. Результатом все остались довольны.

В настоящее время Максим Ксавиен и семья Ивановых занимается записью еще одного трека, на этот раз новогоднего. Пока они не раскрывают секретов будущего материла, однако уверяют, что совсем скоро трек появится на просторах Интернета.

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru