Наверх

Жалобы новочебоксарцев: грязные подъезды, запахи канализации и автостоянка на детской площадке

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Портал "Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В доме 52 по улице Строителей в подъездах грязно и ужасные почтовые ящики. 

Уже неделю не выполняется заявка по уличному освещению на пешеходном переходе между остановкой "Ельниковский проезд" и магазином "Стройбат". Там не горят два фонаря. Проезжая часть не освещена.

Детскую площадку между домами 25 и 27 б по Бульвару Зеленому превратили в автостоянку. Наверно надо наказать водителей рублем, чтобы не ставили сюда свои автомобили.

По улице Терешковой, 6 редко производится уборка в подъездах.  Кроме этого на лестничных клетках стоит страшный канализационный запах.

Напротив Новочебоксарского кабельного телевидения убрали дорожку. Пешеходного перехода тоже нет, а дети так и ходят там. Того и гляди кого-нибудь из них собьют.

В Ельниковской роще напротив ЦРТДИЮ не горят фонари. Однажды вступил в довольно глубокую лужу.

Каждый день езжу на работу через улицу Солнечную, из-за припаркованных на проезжей части автомобилей постоянные заторы. Причем припаркованы автомобили под запрещающим знаком. Несколько раз обращались в ГИБДД, но ситуация не меняется. 

На бульваре, где стоит бронетехника, у одного БТР, что располагается у самого края, приоткрылся люк. Раньше все важные части приварены были. Дети внутрь залезают. а это небезопасно.

По улице Винокурова, 17 уже две недели не моют полы. Очень грязно.

В доме 9 по улице Терешковой стоит неприятный запах канализации. Заявка в ЖЭУ 2 была передана уже три раза, но все бесполезно.

Что тревожит вас? Пишите в комментариях под новостью.

Третий день не работают светофоры на перекрестке у магазина "Нарспи". Дети кидаются прямо под машины.И не каждый водитель останавливается, чтобы пропустить. 

ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЯ

В аптеках города по непонятным причинам исчезла преднизолоновая мазь. Хотя это лекарство входит в российский перечень важнейших медицинских препаратов . Такая же картина и в Чебоксарах. Врачи рекомендуют уколы, но зачем мне травить весь организм, если болят всего два пальца. Надеюсь, что в ближайшее время мазь снова появится на полках аптек. 

Анатолий Большаков, г. Новочебоксарск.

Комментарии 3

21 октября 2015, 11:41 Петр
По улице Советская 2 в 7 подъезде такая же ситуация. Подметают один раз в месяц, а мыть так вообще забыли видимо.
21 октября 2015, 18:03 .
Жителю дома 25 или 27 б по Бульвару Зеленому надо пойти ***

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru