Наверх

Хозяйка погибшей породистой собаки утверждает, что не желала смерти питомцу

Возрастное ограничение: 16+
предоставлено дог-приютом Dog Shelter
Девушка утверждает, что забрала собаку у подруги, чтобы та ее не усыпила

Стали известны новые подробности смерти породистой собаки мастино в Чебоксарах. Напомним, что тело животного по имени Кесси было найдено в лесопосадке Чебоксарского района. Известно, что породистую собаку оставила на произвол судьбы бабушка новой хозяйки. В результате животное выбежало на трассу и его сбили. Корреспондент pg21.ru связалась с Яной, которая несколько недель держала собаку у себя дома и выяснила, что же произошло.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

Девушка рассказала, что собаку из дог-приюта забрала ее подруга, а когда она ей надоела то, решила ее усыпить.

- Тогда я не позволила ей этого сделать и забрала у нее Кесси. Спустя пару дней я попыталась найти старых хозяев и нашла руководителя приюта, - сообщает девушка. - Когда я писала, что хочу вернуть Кессии я находилась в Ядрине, а собака жила дома с бабушкой. Все соседи жаловались на громкое животное и посоветовали бабушке отвести ее подальше от дома, чтобы выпустить. Все думали, что ее кто-нибудь подберет.

Как утверждает Яна она не знала, что бабушка решила последовать советам соседей и решила выставить собаку за дверь.

- Бабушка говорит мне, что не думала о  таких страшных последствиях и сейчас она очень сожалеет. Все, что сейчас пишут в Интернете - неправда. Мы не отлавливаем животных и не издеваемся над ними, а наоборот помогаем бездомным.

Яна говорит, что собаку была вынуждена забрать у подруги, сама же она никогда не хотела заводить породу мастино неаполетано.

Напомним, что в четверг, 22 октября, Кейси была похоронена на том же месте, где ее и обнаружили волонтеры (недалеко от остановки "Черемушки", следующая после Яуши).

Читайте также о том, что в Чебоксарах в лесу обнаружили растерзанное тело породистой собаки.

Комментарии 4

23 октября 2015, 08:21 Горожанин
Бабушку надо под суд отдать, такую собаку нельзя выпускать, вдруг бы она кого загрызла? Таких хозяек и их бабушек нужно судить открытым судом и давать стотысячные штрафы, а суды показывать вместо сериалов. чтоб до других маразматичек доходило-что их тупая блажь будет наказана хорошим штрафом-для них это очень понятно.
23 октября 2015, 08:50 ы
Что за ТП забрала собаку из приюта? надоела она ей...Я ФИГЕЮ С ЭТИХ БАБ. Забрала собаку из приюта, ухаживай тогда, будь ответственной. Собака - это живое существо, не игрушка.
24 октября 2015, 08:04 м
***
25 октября 2015, 07:54 Я
пусть всех людишек, которые усыпляют или вот так выпускают животных на произвол судьбы, которые им надоели, тоже усыпят. очистим планету от подобной нечисти!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru