Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: низкий уровень культуры на дорогах и нет тепла в некоторых домах

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro Город
Самые актуальные проблемы, которые беспокоят гаражан

Ежедневно в редакцию портала pg21.ru приходят десятки сообщений, в которых жители города сетуют на различные проблемы. Самые интересные и важные из них мы публикуем.

В Северо-Западном районе нет бани. Построить бы баню хотя бы по улице Университетской. Там как раз новый микрорайон.

На проспекте Максима Горького 28/2 в некоторых квартирах до сих пор нет тепла. Все болеем.

Обещали ремонт по улице Декабристов, а где ваш ремонт депутаты. 

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 778-111 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В развитых европейских странах культуре поведения молодежи уделяют большое внимание. Погибший лебедь у них ЧП государственного масштаба, а в России это пустяк. 

Надоели эти сборы денег в детском саду №108 в Новоюжном районе. Собираемся писать заявление в Прокуратуру.

Невозможно дозвониться в пенсионный фонд по номеру указанному на их сайте. Приходиться звонить по полчаса.

В Чебоксарах водитель четвертого троллейбуса на остановке "Грязелечебница" 

В Чебоксарах на Южном поселке хотят закрыть единственную секцию по борьбе на базе четвертого училища. В микрорайоне огромная проблема с этим. Детей некуда отправить, тренеры получают копейки.

Утром сложно уехать с остановки "Роща" и "Природа" на улице Гладкова. Все маршрутки переполнены, ходят редко и не всегда останавливаются. Нельзя ли 61 маршрутке в 7 утра проезжать до улицы Гладкова.

Когда сделают нормальный пешеходный переход на улице Урукова около наркологии. Местным жителям невозможно пройти к своим домам. Везде грязь, лужи, машины.

В ночных клубах охранники значительно превышают свои должностные полномочия. 

С июня не убирают мусор за домом по улице Шумилова дом №5. Куда смотрит начальство. За что платят зарплату дворникам. 

Не греют батареи в подъезде дома №8 по улице Эльгера. Полный бардак.

В Чебоксарах очень низкий уровень культуры на дорогах. Люди хамят, подрезают друг друга. Совершают маневры без использования поворотников.

Письмо читателя

Качество обслуживания во многих кафе нашего города оставляет желать лучшего. Удивительно, почему Роспотребнадзор так редко проводит проверки в общепите. Я уверена, что если проверить половину заведений,  то будут выявлены грубейшие нарушения санитарных норм. Только когда компании начнут выплачивать штрафы за свои нарушения. Мы сможем добиться качества.

Алена Еремина, г. Чебоксары

Комментарии 4

24 октября 2015, 19:36 Горожанин
Так что там с водителей Трали вали???
26 октября 2015, 20:09 Горожанин
Низкий уровень культуры на дорогах чувашии? Его нет вобще!!! Приедте в другие регионы посмотрите и поучитесь
26 октября 2015, 20:24 alex913
А в каких автошколах учат культуре? Или в школах есть предмет? У нас в Чувашии не воспитывают почитание старших и уважение к женщинам, и это не только на дороге. Заходит в магазин с двумя дверями с надписями " выход" ( правее был "вход" ) молодой парень, ему навстречу пожилой мужчина с мешками сахара, женщины с продуктовыми пакетами. И парень, всех расталкивая, еще кричал: "Куда прете?"
30 октября 2015, 13:54 Зайцеслав Яйцев
В ночных клубах охранники значительно превышают свои должностные полномочия. Так что ты туда ходишь????В развитых европейских странах культуре поведения молодежи уделяют большое внимание. Погибший лебедь у них ЧП государственного масштаба, а в России это пустяк. В развитой гейропе никому не придет в голову заселять лебедями мусорник типа нашего залива, никому не придет в голову подкармливать птиц фастфудом, никому не придет в голову переселять бедных теплолюбивых птиц в нашу клоаку

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru