Наверх

В Новочебоксарске сгорел дом, в котором обитали бомжи

Возрастное ограничение: 6+
Народного корреспондента Алексея Геннадьевича
Кроме того сгорел построенный рядом сарай

В Новочебоксарске в районе деревни Банново произошел пожар. Напротив улицы Промышленной загорелся деревянный домик и построенный рядом сарай. По предварительным данным, в помещении обитали люди без определенного места жительства.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление и сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. 

О происшествии, случившемся в пятницу, 23 октября, в 18.00 стало известно от народного кореспондента Алексея Геннадьевича.

- Возгорание произошло в первом деревяном доме слева при въезде в деревню Банново. Располагается он рядом с улицей Промышленной, напротив здания №73Л. Кроме дома огонь охватил и деревянный сарай, - говорит очевидец. 

Алексей сообщает, что на тушение пожара приехали три пожарные машины.

Вы знаете как вести себя во время пожара? Пишите в комментарии под новостью.

- Был сильный ветер, но к 19:30 пожар удалось потушить. Однако к этому времени на месте уже ничего не осталось, - продолжает народный корреспондент.

По предварительным данным, в деревянном домике обитали бомжи. 

Комментарии 2

24 октября 2015, 12:22 Иринка
позвонить пожарным конечно,а там уже и полиция и скорая помощь тоже приедут.
28 октября 2015, 10:08 Зайцеслав Яйцев
печалька

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru