Наверх

Мужчина уехал в Канаш по делам и бесследно пропал

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Анисимовых
Житель Чувашии три дня назад ушел из дома, а обратно не вернулся

В Чувашии ушел из дома и не вернулся 30-летний мужчина Анисимов Андрей Владимирович. Житель деревни Маяк Канашского района поехал в ближайший город и бесследно исчез. Последний раз мужчину видели возле магазина "Чайка" в Канаше. Но уже на протяжении трех дней о пропавшем нет никаких известий. Телефон выключен и на связь он не выходит.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В редакцию портала pg21.ru обратился двоюродный брат пропавшего Денис Данилов. Мужчина рассказал, что Андрей ушел из дома в пятницу, 6 ноября, но домой так и не вернулся.

- Мать брата рассказала, что сын собирался в Канаш по делам. По каким именно, Андрей не сообщил, - говорит Денис. - Брат работает на стройке на Севере (вахтовым спопосбом). В последнее время он находился дома, отдыхал. С женой они разведены, однако в браке у них родились дети,с ним они не живут. Андрей всегда был спокойным, добрым и не конфликтным человеком.

О том, были ли у него враги родственники ничего сказать не могут. На днях они написали заявление в полицию о пропаже близкого человека. В настоящее время ведутся поиски Анисимова Андрея Владимировича.

А вы когда-нибудь расставались с близкими надолго? Свои комментарии пишите под новостью.

Приметы: маленького роста, среднего телосложения. В день пропажи был одет в спецовку. Кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Андрея Анисимова, просьба позвонить по телефонам:  89603115877, 89674706476.

Комментарии 2

10 ноября 2015, 11:56 Вы чо?
Почему был?????
10 ноября 2015, 11:56 Вы чо?
Почему был????

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru