Наверх

В Чебоксарах мальчик упал в незакрытый подвал и повредил позвоночник

Возрастное ограничение: 6+
горожанки Юлии
Мама пострадавшего мальчика намерена добиваться, чтобы на приямки поставили решетки

Шестилетний мальчик получил травму, упав в ничем не огражденный подвал около своего дома. Ребенок получил ушиб позвоночника и левого бедра. Подробности сообщила мама пострадавшего ребенка Юлия.

На прошлой неделе шестилетний Кирилл, возвращаясь вечером с магазина, споткнулся и упал в приямок подвала  дома № 23 по Университетской.

- Чудом ребенок не сломал себе кости, позвоночник, не разбил себе голову или лицо. Мы провели в травмпункте на Гладкова, 27 больше 5 часов. Сыну сделали 5 рентгеновских снимка, его внимательно обследовали травматолог, нейрохирург и хирург этой больницы. Диагностировали сильный ушиб позвоночника и левого бедра. Ребенок несколько дней не мог ходить, плакал от нестерпимой боли – я носила его на руках.  А таких незакрытых подвалов в нашем городе немало. Когда и кто позаботиться о безопасности людей? Не хотелось бы, чтобы еще кто-нибудь пострадал, ведь это может закончиться куда плачевнее, чем в нашем случае, - говорит мама пострадавшего ребенка.

В управляющей компании сказали, что приямки подвалов предусмотрены по проекту дома.

- Никаких ограждений там быть не должно, - прокомментировали ситуацию в управляющей компании.

Как вы считаете, должы ли быть приямки подвалов закрыты решетками? Пишите в комментарии под новостью.

Сейчас шестилетний Кирилл  еще не в состоянии посещать школу. Мальчик на больничном, проходит лечение. Мама ребенка сейчас пишет заявление в ЖЭК, чтобы на приямки подвалов в их доме поставили решетки.

Комментарии 19

11 ноября 2015, 10:32 Шурочка
Учить детей надо, воспитывать, чтоб не совали свой нос туда, куда собака свой член не сует, ну и чтоб под ноги смотрели.
11 ноября 2015, 10:33 Так и есть
Ага,споткнулся и упал,щас!лазить не надо куда не следует!
11 ноября 2015, 10:52 Шурочка
Маленький мальчик по крыше гулял\  Маленький мальчик с крыши упал\  Ловко он сделал 33 сальто\  Долго его *** с асфальта!
11 ноября 2015, 11:05 йа
злые вы. может споткнулся . а если бы на его месте была бабуля? она то точно скакать как сайгак не будет ,в отличие от молодежи
11 ноября 2015, 11:09 йа
Сашуля
А если бы у бабули были йайцы, то это бы был дедуля.
Элементарно! Очевидные вещи глаголишь !
11 ноября 2015, 11:21 Закон.
Ограждения должны быть только в щелях вдоль дома,где расположена либо котельная, либо другая вспомогательная техника,трубы и т.д., куда обычно лазят кошки, собаки. Все это связано с Антитеррористической программой: есть опасения,что в эти щели могут подкинуть гранату, пролесть и заложить бомбу, спрятать оружие или другие вещи материального мира не легальный оборот которых запрещён законом. Все во благо здоровья и жизни жильцов. Но и их бывает не найти, особенно на южном по улице Зорге.
11 ноября 2015, 12:09 Надежда
Видимо у некоторых , комментирующих ,нет еще детей . Когда нибудь они у них тоже будут.
11 ноября 2015, 12:19 Сашуля
Надежда
Видимо у некоторых , комментирующих ,нет еще детей . Когда нибудь они у них тоже будут.
Наоборот, у некоторых уже взрослые , воспитанные дети, а  некоторым не то, что ребенка, кошку заводить нельзя, ибо сами тупы и не в состоянии никого не воспитать не обиходить.
11 ноября 2015, 13:14 Сашуля
Надежда
Вам себя нужно воспитать.
ты себя богом считаешь? Засунь свои советы себе в анус и полиэтиленом закапай, чтоб не вываливались при ходьбе. Если твои дети падают, заглядывая в чужие окна, то видимо ты их воспитала таким и сама любишь лукаться в каждую обкаканную дырку. Нынче даже кошки с собаками по пешеходным переходам дорогу переходят, а ты ребенка не в состоянии своего научить ходить правильно.
11 ноября 2015, 13:46 гость
КУДА СМОТРЕЛА МАТЬ?! И ЧТО ЭТО ЗА МАТЬ ТАКАЯ?
11 ноября 2015, 13:55 Горожанин
гость
КУДА СМОТРЕЛА МАТЬ?! И ЧТО ЭТО ЗА МАТЬ ТАКАЯ?
Нынче матеря такие, что за ними самими надо смотреть! Тут вот ниже есть, как одна матерь ушла с ребенком погулять и 3-ое суток ни гу-гу! Родня все морги обзвонила, а она со своим пихарем трое суток без перерыва на еду, даже позвонить родным не оторвалась! Уж как там ребенок с ними , что делал? Может патроны пихарю подносил?.гыыы
11 ноября 2015, 15:36 Горожанин
Если не ставят решетки,то пусть сделают освещение.В темноте любой человек может не заметить приямок и упасть.
11 ноября 2015, 18:39 Горожанин
Надежда
Я не бог , но он есть и надо об этом помнить.
Вооот!! А я Бох!
12 ноября 2015, 05:34 огого
я так упал  то же в детстве в такой вот открытый  спуск в подвал  .  не обратил внимания  и задом вниз головой упал  .  разбил голову , кровь текла ужасно  . чуток спасло то что задний карман джинс при падении зацепился за арматуру внутренней лестницы для спуска вниз и как бы чуток притормозило сильное падение и удар  .  внизу как обычно кирпичи и мусор валялся  . с тех пор деформация в задней части черепа с последующими уже более повзрослев  головными болями .  будьте аккуратны . 
12 ноября 2015, 07:25 Сашуля
Горожанин
По себе других не суди. Б.л.я, откуда у тебя такая больная фантазия? Ну эта, с полиэтиленом в анусе? На себе опробовала? Узбагоительного килограмм прими, а то тебя распирает от г.о.в.н.а в голове.
А у тебя. говно, даже говна нет в голове, торричеллиева пустота, абсолютный вакуум в твоей тыкве. Одна в тебе только хорошая черта, которая разделяет твои полупопия, гыыы А полиэтилен всё же попробуй, ну и галоперидол тоже.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru