Наверх

В вырытой в Канаше яме погибли молодой мужчина и беременная женщина

Возрастное ограничение: 16+
из архива Сегея Кириллова
У мужчины остались жена и ребенок, а у женщины муж и дети

Стали известны новые подробности в деле о гибели двух человек, которые на автомобиле провалились в яму, частично наполненную водой. Корреспонденту pg21.ru удалось пообщаться с родственником погибшего Сергея Кириллова. После похорон, которые состоялись во вторник, 10 ноября, двоюродный брат Алексей Платонов рассказал о том, каким человеком был погибший и поведал немного о его семье.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Напомним, что в ночь с 7 на 8 ноября текущего года в Канаше 33-летний водитель ВАЗ-2115, не заметив ограждающей ленты во дворе домов 4 и 6 по улице Трудовой, въехал в яму, которую вырыли сотрудники коммунальных служб. В результате падения мужчина и его 29-летняя пассажирка провалились в воду, захлебнулись и скончались на месте происшествия

Корреспондент pg21.ru выяснила, что в тот день в отечественном автомобиле ехали четыре человека. Водитель Сергей Кириллов, пассажирка переднего сидения  Ирина Кошкина, сзади расположились двоюродный брат водителя и муж 29-летней женщины. Кстати, пассажирка находилась на восьмом месяце беременности, в декабре женщина должна была родить.

- Мы с Сергеем всегда были в прекрасных отношениях, я никогда его не воспринимал как двоюродного, он для меня родной брат, моя кровь, - говорит Алексей. - Человеком он был добрым, отзывчивым, сердобольным и очень трудолюбивым. Трудился сварщиком, но так как в Канаше много не заработаешь, частенько уезжал в командировки. 

У 33-летнего погибшего Сергея остались жена и 8-летняя дочь.

- Для того, чтобы обеспечить свою семью, брат взял несколько кредитов, на один из них купил машину, в которой и погиб, - продолжает Алексей.

В тот день Сергей ночью подвозил своего родственника до дома, вместе с ним отправились и знакомые брата 29-летняя Ирина и ее муж. Мужчины сели назад, а беременная женщина вперед. Кстати, погибшие водитель и пассажирка друг с другом были не знакомы.

- Когда Сергей подъезжал к месту назначения, он не заметил вырытую яму и ограждающие ленты, в результате чего вместе с машиной провалился вниз. Люди, живущие в домах по улице Трудовой, заметили произошедшее и сразу вызвали полицию. Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов успели спасти мужчин, сидевших сзади. К сожалению, спасти брата и 29-летнюю беременную женщину не удалось.

Чебоксарский юрист сообщила, что по закону перед тем, как заняться каким-либо строительством, необходимо согласовать план дальнейших работ.

Как вы считаете возможно ли было избежать данную ситуацию? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Объект ни в коем случае нельзя оставлять без ограждения, - комментирует специалист. - В данном случае, конечно, яма шириной 3,5 метра и длиной 5,5 метра была обозначена специальной лентой, но этого оказалось недостаточно. В данной ситуации опасное углубление, наполненное водой, нужно было огородить забором и обозначить светоотражателями. Возможно, тогда несчастного случая можно было избежать.

Родственники погибшего Сергея никого ни в чем не винят. Сейчас семья оправляется от шока. Похороны погибшего прошли во вторник, 10 ноября. 

Комментарии 3

11 ноября 2015, 13:19 вадим
Водитель пьяный был? На себе писали, что от гайцев сматывались!
11 ноября 2015, 14:43 Горожанин
как это не винят?? вы что!?? да даже если выпивший,коммунальщики виноваты!
11 ноября 2015, 18:08 Вася Таньков
Боже как глупо то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru