Наверх

Жалобы новочебоксарцев: посторонние звуки в квартире, запашок канализации, тараканьи бега в магазине

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

На остановке "Турист" и "Воинов-Интернационалистов" с левой стороны нет остановочных павильонов. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

По улице Коммунистической, 35 в подъезде дома проблема с освещением.

В третьем подъезде дома 15 по улице Советской постоянно стоит какой-то скрип. Возможно, кто-то качается на кресле-каталке, но по ночам очень хорошо слышны эти непонятные звуки. Иногда страшно становится.

Во дворе по улице Коммунистической, 16 возле подъезда не горят лампочки. С детьми страшно идти после садика.

Во дворе дома по улице Советской, 14 не вывозят мусор. Грязью окружены все баки.

С супругой покупали продукты в в одном из гипермаркотов и на весах увидели таракана.

По улице Винокурова, 19 на первом этаже батареи в зале имеют температуру 34 градуса, на кухне 37. Это при том, что на 9 этаже температура батареи по тому же стояку 52 градуса. Сотрудники управляющей компании, замерили температуру, которая составила 24 градуса и сказали, что это норма. 
 
В супермаркете по улице Гидростроителей в обеденное время мало продавцов. Приходится долго стоять в очереди, да еще и страшно грубят работники магазина.
 
По улице 10-Пятилетки, 37 работает кафе, по ночам посетители очень шумно себя ведут, спать невозможно.
 
По улице Восточной, недалеко от стройки перекопали тротуар, довольно давно, а ремонтировать похоже не собираются. Ломаем каблуки и коляски.
 
В районе магазина "У кольца" в ночные часы водители часто без причины сигналят, мешая нашему отдыху.
 
В доме № 17 по улице Набережной, в 4 подъезде стоит ужасный запах канализации, который поступает в квартиры. Скоро задохнемся. 
 
По улице Советской, 37 в 4 подъезде уже второй год не ремонтируют крышу. Во время дождя образовываются лужи в подъезде. Дойти до квартиры можно только в резиновых сапогах.
 
Под окнами дома 67 по улице Советской установили мусорные контейнеры, хотя по требованиям установка разрешена в 20 метрах от жилого дома, а у нас всего 12.  
 

Вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЯ

Каждый день, особенно с утра, троллейбусы № 54, 55 ездят друг за другом, а именно как "паровозики". И после этого нужно стоять ждать следующего около 10-15 минут, а то и больше. Не могут ли водители троллейбусов постоять на остановке и подождать пока другой троллейбус будет уже далеко. Это же и им выгодно, а они наоборот не хотят так делать. Из-за этого, конечно, люди не успевают на них, а после опаздывают на работу, учебу так далее.

Житель г. Новочебоксарска, Сергей Клементьев.

 

Комментарии 3

12 ноября 2015, 17:32 Гадя Петрович
А еще на около Миттова ,3 на переходе , пока не собьют насмерть кого-нибудь, наверно не автомобилисты не успокоятся. 
12 ноября 2015, 18:43 Прохожий
Самый вонючий город не только по Чувашии , но и наверное по России, это Алатырь! Дня не было, чтобы не воняло очистными или гниющей свалкой, в зависимости от микрорайона или направления ветра. Особенно это заметно, когда по городу на машине перемещаешься.
13 ноября 2015, 00:09 Анастасия
На улице силикатная в 2-х этажах платим за отопление 100% т.к ЖКО не могут устонавить счетчики, они устанавливаются в подвале а его в этих домах нету((( за однокомнатную квартиру именно за отопление за один месяц выходит 2.300 а еще и другие коммунальные и за кап. Ремонт общее 5.600 при зар.плате 8000 , а еще и дети есть! Как жить? Что делать? Куда обратится? Это же не моя вина что ЖЭК не может устоновить счетчик!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru