Наверх

Новочебоксарка гуляла с ребенком и провалилась в яму

Возрастное ограничение: 16+
Андрея Гурьева
Женщина почти по пояс погрузилась в землю

В Новочебоксарске 30-летняя женщина провалилась в яму во время прогулки со своей двухлетней дочерью. Марина Журавлева хотела догнать своего ребенка, но неожиданно погрузилась почти по пояс в землю. К счастью, женщина отделалась только испугом и самостоятельно выбралась из ямы, образовавшейся на тротуаре, во дворе дома.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Вопиющий случай произошел напротив первого подъезда по улице Молодежной, 3. 

- В нашем доме еще с лета производится капитальный ремонт, - сообщает Марина Журавлева. - В сентябре производили замену труб горячего и холодного водоснабжения. Работы якобы завершили и трубы и рвы закопали. В результате из-за снега с дождем и некачественно выполненных работ, я едва не погрузилась полностью под землю.

В четверг, 12 ноября, Марина Журавлева после обеда вышла прогуляться с ребенком во двор, однако время досуга оказалось довольно неприятным для молодой мамы.

- Дочка побежала вперед и я направилась за ней. Только я успела ступить на землю, как тут же провались в яму, которая образовалась на месте, где прокладывали трубы. Когда поняла, что попала в "капкан" я уже почти по пояс оказалась под землей. Испачкала куртку, колготки, сапоги. Хорошо, еще ничего не сломала и дочка туда не попала, - продолжает Марина.

Корреспондент pg21.ru связалась с управляющей компанией дома 3 по улице Молодежной. Специалисты ответили, что на объекте до сих пор проводится капитальный ремонт.

Что бы вы делали в данной ситуации? Свои комментарии оставляйте под новостью.

- Работники еще не сдали объект и работы там в настоящее время не завершены, - отвечают в ведомстве. - На объекте меняют трубы холодного, горячего водоснабжений и канализации. На месте действительно плохо засыпали ямы, тротуар находится в безобразном состоянии. Компания "Нейрон", которая по договору выполняет по улице Молодежной, 3 капитальный ремонт, получила замечания по тем недочетам, что были выявлены и должна до сдачи объекта их обязательно исправить.

Читайте также, что в вырытой в Канаше яме погибли молодой мужчина и беременная женщина.

Комментарии 8

12 ноября 2015, 16:57 Горожанин
Вот врет и не краснеет. Все в эту газету пишут для того, чтобы попиариться? Судя по ее комплекции, она только одной ногой по-колено могла туда провалиться, но уж никак не по-пояс.
12 ноября 2015, 16:58 Горожанин
А во, точно, внизу фото увидел. Точно одной ногой.
12 ноября 2015, 17:46 инкогнито
так яма же не на тротуаре, а в земле. и каким образом женщина могла провалиться в нее по пояс, если у нее туда одна нога чудом пролазит?
12 ноября 2015, 19:05 Горожанин
инкогнито
так яма же не на тротуаре, а в земле. и каким образом женщина могла провалиться в нее по пояс, если у нее туда одна нога чудом пролазит?
Нога до самой попы провалилась просто замечательно.Яма в реале не такая уж и маленькая как кажется на фото.Хорошо что дочка ближе к люку пробежала,а то бы вытаскивала ее тока за уши(не дай Бог)
12 ноября 2015, 19:37 Горожанин
На самом деле работы там уже давным давно закончились, пусть не выдумывают и не прикрываются этим ремонтом! Это реальные косяки начали проявляться после так называемого кап.ремонта. Двор изуродовали, работу свою безолаберно сделали, в общем, не ремонт, а издевательство над людьми!
12 ноября 2015, 20:43 сруль
А мне сёдня сосед рассказывал, что видел ожившего мертвеца -бабу, который из земли вылезал. Я думал он гонит, а оно вона как !!!
12 ноября 2015, 21:28 Химик
Новость в топку, автора на кол.
12 ноября 2015, 22:58 Горожанин
не ху й пиз деть и торчать в телефоне

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru