Наверх

В Чебоксарах на лобовое стекло автомобиля на ходу попал болт с троллейбусных линий

Возрастное ограничение: 6+
pg21
ДТП произошло недалек от гостиницы "Россия"

В Чебоксарах на лобовое стекло автомобиля на ходу упал болт с троллейбусных линий. Водитель не пострадал.

В четверг, 12 ноября, около 9.10 недалеко от гостиницы "Россия" на лобовое стекло автомобиля Geely на ходу упал болт с троллейбусных линий. По словам автолюбителя, если бы скорость была больше, он мог нанести серьезную травму.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

- Я ехал за троллейбусом, как неожиданно прямо на стекло упало что-то тяжелое. Стекло потрескалось, часть осколков осыпались в салон. Я остановился, включил аварийную сигнализацию, вышел из машины и обнаружил на капоте железный болт. Наверное, троллейбус дернул линию и он вылетел, - рассказывает чебоксарец Валерий.

В троллейбусном управлении усомнились в причинах произошедшего.

- Могло быть и так, что кто-то его бросил с улицы или из дома. Мы проверим соединения линий, отправим на место аварийных специалистов, - комментируют в МУП Троллейбусное управление.

По мнению юристов, получить возмещение ущерба в данной ситуации будет непросто.

- Нужна видеозапись с видеорегистратора, где отчетливо запечатлен момент попадания болта в лобовое стекло. После этого можно написать претензию по отношению к службам троллейбусного управления. Но и в данной ситуации доказать, что причиной произошедшего стала чья-то халатность, а не обстоятельства непреодолимой силы будет непросто, - рассказывает юрист Анатолий Кузнецов.

Что вы сделали бы в подобной ситуации? Пишите в комментарии под новостью.

Теперь лобовое стекло нужно будет менять. По словам автолюбителя в суд подавать не собирается, благо автомобиль, которым он владеет, не является премиальным.

Комментарии 3

12 ноября 2015, 17:23 DRYURAN
Водила, не слушай юриста, он с юридического отдела МУП Троллейбусное управление, трёт тебе по ушам. Смело судись.
13 ноября 2015, 02:47 А
Вы что дебилы????? На контактных сетях нет таких болтов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru