Наверх

Видео: в Новочебоксарке стая ворон напала на неясыть

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента Михаила
Народные корреспондент заснял дикую птицу в череде города

Народный корреспондент Михаил стал свидетелем того, как в Новочебоксарск залетела лесная хищная птица и подверглась нападению городских ворон. Мужчина заснял это на видеокамеру и прислал в редакцию портала pg21.ru.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

14 ноября, около полудня, житель Новочебоксарска заметил стаю кричащих ворон. Как оказалось, городские птицы прогоняли со своей территории хищную лесную птицу - длиннохвостую неясыть. Сова пыталась найти дерево, где сможет спокойно отдохнуть, но ей это не удавалось сделать.

- В обед на улице Винокурова возле дома №113 я увидел, как белую сову атаковали вороны, они летали по всему двору за ней. Сова улетала от дерева к дереву, но они не отставали, - рассказывает Михаил.

А вы видели редких диких животных в городе? Пишите свои комментарии под новостью.

Длиннохвостая неясыть - птица, относящаяся к семейству настоящих сов, отряду совообразных. Обитает в смешанных лесах со значительной примесью хвойных пород. Селится по окраинам лесных массивов. В зимний период кочует до степной зоны.

Комментарии 1

15 ноября 2015, 15:37 Вика
Если ангел спустится с небес, верующие его прогонят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru