Наверх

Семью убитой в Чебоксарах 2-летней девочки часто навещали полицейские

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Женщина имела трех детей, однако старшую дочь у нее отнял бывший муж

Стали известны новые подробности гибели 2-летней малышки в Чебоксарах в общежитии по Эгерскому бульвару. По предварительной версии, ребенка убил собственный отец. Напомним, что мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Его разозлил плач собственного ребенка и он ударил девочку кулаком. От полученной травмы малышка скончалась на месте. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Корреспонденту pg21.ru удалось связаться с бывшей соседкой семьи, в которой погибла старшая дочка. Любовь рассказала, что органы опеки и попечительства никаких мер не принимали.

- Ребенок систематически избивался отцом, мать даже не пыталась защитить свое дитя. Казалось, что для нее муж был дороже, - сообщает женщина. - Когда они жили в нашем доме, мы неоднократно вызывали полицию, представителей органов опеки и врачей. Только медперсонал взял их под свой контроль, постоянно приходили и проверяли, пока семья снова не переехала. Кроме того, у них остался еще один ребенок, малышу недавно исполнился год.

Как бы вы поступили на месте соседей, если бы видели, что ребенок ходит в синяках? Оставьте свой комментарий под статьей. 

Любовь считает, что второй ребенок семье нужен был только ради материнского капитала.

- Вообще у самой матери трое детей, однако старшую девочку вовремя забрал отец  и лишил бывшую супругу родительских прав. Очень жалею, что не смогла в свое время добиться, чтобы и других детей изъяли из этой семьи.

По словам сотрудников полиции, младшего ребенка сейчас доставили в медицинское учреждение на обследование. За дальнейшими событиями следите на портале pg21.ru.

За дальнейшими событиями следите на портале pg21.ru.

Читайте также на портале pg21.ru:

В Чебоксарах в общежитии убили двухлетнего ребенка.

Новые подробности гибели 2-летней девочки в Чебоксарах: накануне лицо ребенка было в синяках.

Комментарии 6

16 ноября 2015, 13:06 МАТЬ
Бандюга ,нелюдь,сволочь  другогих слов даже подобрать не могу для такого "папаши,посадить на кол его ,пусть сгниет на нем ! Мамашу тоже не оправдываю ,таким горе родителем обоим гореть в аду 1Малышке ангелочку царство небесное ,светлая память ,прости нас маленький ангелочек !Господи прими ее в царство небесное
16 ноября 2015, 16:40 Ника
Темная история. Где была мать во время убийства? Почему путают возраст ребенка? И почему их детям 1,5 и 2 года?
16 ноября 2015, 18:52 Горожанин
еба нутая чувашская администрация и менты су ки
16 ноября 2015, 19:36 Люба
Ребенку"царство ей небесное"3 годика.Историю немного исказили-кроме убийства
16 ноября 2015, 21:59 згакомая
ЛЕРОЧКА спи спокойно, принцесса. Ей было три года.Мать была рядом, когда отец душил девочку.
17 ноября 2015, 13:35 отец
Обоих посадить за убийство в сговоре. Никакие оправдания не годятся, когда насилие творится над беззащитным ребенком. Лишать надо таких родителей права воспользоваться маткапиталом, чтобы корысти ради не рожали... Пусть получат деньги их детки на обучение или жилье...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru