Наверх

В Чебоксарах ритуальная служба приехала к больному горожанину вместе со скорой помощью

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Горожанка собирается обратиться в полицию

Возмутительный случай на днях произошел в семье Ирины Гавриловой. К ее брату, страдающему эпилепсией, по вызову следом за скорой приехал работник ритуальной службы. Горожанка рассказала подробности.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В понедельник, 16 ноября, брату Ирины Гавриловой стало плохо. У мужчины-эпилептика поднялось давление. Сестра вызвала скорую. Прибывшие медики решили забрать больного в больницу.

- Я вышла на лестничную площадку, чтобы попросить соседей помочь вынести брата. Смотрю — по лестнице поднимается молодой человек. Он сходу спросил, умер ли человек, к которому вызвали скорую. Спрашиваю - кто такой. Сказал, что работник ритуальной службы. Моему возмущению не было придела. Как это получается — вызываешь скорую, а кто-то из работников «сливает» информацию в ритуальные службы!

А вам приходилось сталкиваться с подобным? Пишите свои комментарии под новостью.

Горожанка Ирина намерена выяснить, кто стоит за появлением у порога ее дома работника ритуальной службы. В пресс-службе УМВД России по Чебоксарам говорят, что это уже не первый случай и советуют обратиться в дежурную часть полиции по месту жительства.
 

Комментарии 25

18 ноября 2015, 16:35 Кек
Предела*
18 ноября 2015, 18:10 Кто-то
Безграмотные журналюги чувашские
18 ноября 2015, 18:18 Горожанин
Кто-то
Безграмотные журналюги чувашские
Эталонный рюзке дебил?Впрочем, неудивительно.
18 ноября 2015, 18:45 Алекс
Скоро заживо будут хоронить!Дибелизм!!!!
18 ноября 2015, 19:12 Горожанин
расстрелять минздрав чувашляндии на х у й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самойлову изнасиловать и повесить на суку праыительственном
19 ноября 2015, 01:04 саша
ха ха
19 ноября 2015, 08:36 Костя
У них волна на рации скорой настроена они туда ездят и сразу с ходу клиентов собирают! Самойлова отличный человек и хороший специалист в своём деле!!!
19 ноября 2015, 08:46 Трололо
Ещё бы врачи переоделись в костюмы смерти, тогда проканало точно. А по делу - еб***й долб**бизм властей уже зашкаливает.
19 ноября 2015, 09:29 Горожанин
Нам скорая помощь оставила бумагу,напечатанную типографским способом,куда обращаться за ритуальными услугами.
19 ноября 2015, 09:41 Гость
Если врачи берут за слив - это взятка. Как минимум нарушение законодательства о персональных данных. Нужно официально обращаться в полицию, прокуратуру и в следственный комитет.
19 ноября 2015, 10:25 Горожанин
пишите в прокуратуру! добивайтесь,пожалуйста,ради всех живущих.на больных наплевать всем,кроме ритуальной службы...дожили!..(
19 ноября 2015, 10:49 Сокол Орлов
Это не первый случай, многие говорят, что так происходит. Ритуальные службы сотрудничают со Скорой...Бывали случаи, сразу в морг, когда человеку плохо!!!
19 ноября 2015, 11:02 Гость
Горожанин
расстрелять минздрав чувашляндии на х у й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самойлову изнасиловать и повесить на суку праыительственном
Куда смотрит модератор сайта? "Адекватность" таких комментариев шокирует
19 ноября 2015, 11:05 Незнакомка
В сентябре родственнику стало плохо.Вызвали скорую.Госпитализировать больного отказались.Сказали-без направления не забираем.Какое направление когда человек умирает???Сделали какой то укол,после которого он умер.У близких шок!!!Слезы...Не прошло и 5 минут как в дверь позвонили!Это был работник ритуальной службы!Он предложил свои услуги...Как так?Как забрать умирающего,так скорая тянет резину требуя бумажки...А вот ритуальная тут как тут!Мы возмущены до предела!у людей горе,а кто то хочет урвать куш пока другие службы не перехватили!Мы думаем,что информация сливается работниками скорой помощи.Ничего святого нет!!!
19 ноября 2015, 11:48 Горожанин
Я не понимаю , а что плохого то? А если бы умер человек то что? Куда звонить? Куда бежать? Или пусть дома гниет и разлагается?! Все правильно приехали! А то что какая то там непонятная женщина не поняла комфорта это просто и ее лечить надо!
19 ноября 2015, 12:24 Незнакомка
Горожанин
А что в больных святого? Если помер то что скрывать нужно это?! Или труп дома держать пока не испортиться? Горе страшное конечно, но хоронить то надо!
Давно за вами наблюдаю,Горожанин...Любите вы поерничать,везде свое слово вставите...Я думаю,что никому не интересно читать ваши ДУРАЦКИЕ КОММЕНТАРИИ!!!Очень жаль,но вы меня очень разочаровали!Я была вашей фанаткой)))
19 ноября 2015, 12:47 Горожанин
Незнакомка
Давно за вами наблюдаю,Горожанин...Любите вы поерничать,везде свое слово вставите...Я думаю,что никому не интересно читать ваши ДУРАЦКИЕ КОММЕНТАРИИ!!!Очень жаль,но вы меня очень разочаровали!Я была вашей фанаткой)))
горожанин - условное обозначение всех анонимных комментаторов сайта, быть фанаткой сотни разных людей - вы меня разочаровали :-D
19 ноября 2015, 13:54 Горожанин
Горожанин
Я не понимаю , а что плохого то? А если бы умер человек то что? Куда звонить? Куда бежать? Или пусть дома гниет и разлагается?! Все правильно приехали! А то что какая то там непонятная женщина не поняла комфорта это просто и ее лечить надо!
Если бы за те деньги,которые берут ритуальные конторы,они добросовестно исполняли свои обязательства ещё!!!когда хоронили мужа сёстры,вместо большого венка дорогого,нам подсунули маленький,стоимость которого в 3 раза дешевле,хотя в квитанции была обозначена сумма венка подороже.как так можно наживаться на горе людей???я понимаю,бизнесс,но не до такой же степени наглеть нужно.А морг в СЗР вообще ужас!!!
19 ноября 2015, 16:37 Доктор
Добрый день.Распространять информацию о пациентах работникам скорой помощи запрещено!Подобные обращения имели место, но в ходе проверки они не подтвердились. В ходепроверки были прослушаны все телефонные переговоры, просмотрены камерывидеонаблюдения, факта передачи информации ритуальным службам не выявлено.Бригады работают не по рации, а по защищенной сотовой связи, так чтоподслушивание исключено.С поводом эпилепсия - он же живой!- смысла передаватьв ритуальную службу нет, так как вероятность смерти от приступа эпилепсии менее1 %. Чтобы разобраться с конкретно этим случаем - нужно указать более точныеданные.
19 ноября 2015, 17:16 Гостья
Хватит уже врачей во всем обвинять! Тут еще разобраться надо. Дело как будто белыми нитками шито. От эпилептического приступа не умирают!!! К тому же в тексте публикации написано "Прибывшие медики решили забрать больного в больницу". Тогда где, блин, логика?!? Если человека госпитализируют - зачем звонить в ритуальную службу?!?!? Возможно, что это не врачи, а кто-то из соседей или родственников мог позвонить. Или, бывает, что ритуальные агенты  просто мимо проходят, а увидев, что у подъезда скорая стоит - решают "попытать своего счастья". Да вы зажрались уже медработников во всем обвинять. Кто-нибудь хоть бы раз на защиту встал!
20 ноября 2015, 10:13 НИКОЛЬ
ИМЕЛО МЕСТО БЫТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДВУХ СФЕР ДЕЯТЕЛЬНОСТИ---ВЗАИМОСОТРУДНИЧЕСТВО.....КОЩУНСТВЕННЫЙ БИЗНЕС...ГЛУМЛЕНИЕ НАД ЧУВСТВАМИ ЛЮДЕЙ..........НАКАЗАТЬ!
24 ноября 2015, 12:40 Горожанин
Минздраву нужно навести порядок в работе скорой помощи в первую очередь! То что не забрали человека в больницу и дали ему умереть вот такую клятву значит медики давали? А ритуальные услуги уже не знают как на чужом горе заработать... Это уже не первый случай, когда после скорой они приезжают... Вот это сервис!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru