Наверх

СМС-жалобы новочебоксарцев: злой кондуктор, ковры вместо асфальта и очереди в больницах

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

По улице Винокурова, 29 уже второй год приходится мерзнуть дома из-за того, что слабо включают батареи.

В детской поликлинике спросила номер телефона участковой медсестры, а мне отказались его дать.

По улице Винокурова, 1 возле здания Спорткомплекса, недобросовестные автомобилисты паркуют свои автомобили в неположенных местах. Пешеходный переход был установлен для людей и для их безопасности, а не для машин.

Во дворе по улице Солнечной, 9 отвратительно убирают придомовую территорию. Деньги платим, а на что они идут - непонятно. 

На днях пыталась купить билет на пригородный автобус до Цивильска, кондуктор возле транспортного средства не разрешила платить напрямую водителю, наорала и заставила бежать в кассу.

Уборщица магазина "Каблучок" выливает грязную воду прямо под ноги людям, ожидающим маршрутку. На остановке всегда лужа из грязной воды.

На тротуаре между детским садом № 41 и "Фитнес-двориком" по улице 10-ой Пятилетки, 18 вместо ремонта дороги стелят ковры. Каждый год одна и та же ситуация.

Во время особой террористической угрозы по ночам, вплотную к ГЭС рыбачат на лодках. Не понятно, где работники госбезопасности.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Летом был выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия во дворе по улице Речной 2, но лужи остались на прежнем месте и меньше не стали. Во дворе практически нет сухого места для пешеходов. 
 
В одной из поликлиник города терапевты опаздывают на прием и принимают строго по талонам. Больным приходится сидеть по 4 часа в очереди с температурой.

Комментарии 7

26 ноября 2015, 11:22 Василий
нытики йопанные
26 ноября 2015, 11:53 12345
На *** рынке в отделе курток на втором этаже работает (и, видимо, является хозяйкой) крайне некомпетентная (я бы даже сказала абсолютно неадекватная) торгашка (уж извините, но других слов = приличных подобрать не могу). Хамит покупателям, втюхивает некачественный шерпотреб, в случае отказа от покупки визжит бранными словами на весь торговый комплекс и *** покупателей. Стыдно перед гостями города за этот позор! 
26 ноября 2015, 11:54 12345
*** - н-о-в-о-ч-е-б-о-к-с-а-р-с-к-о-м
26 ноября 2015, 15:15 гость
Василий
нытики йопанные
Правильно
27 ноября 2015, 12:18 Яяя
Василий
нытики йопанные
Терпила!!!
12 мая 2016, 11:29 Дмитрий
Симпатичная женщина, я о кондукторе!)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru