Наверх

Публикация в СМИ помогла новочебоксарцам получить долгожданный газ

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Жители дома 2 по улице Химиков больше месяца добивались, чтобы им подключили газ

Стало известно, что в Новочебоксарске жители одного из многоквартирных домов дождались, когда им, наконец, подключат газовое снабжение. Напомним, что в доме № 2 по переулку Химиков был произведен капитальный ремонт, после чего управляющая компания, заменила трубы, но не подключила газ.

В четверг, 26 ноября, в редакцию портала pg21.ru позвонил житель вышеуказанного дома Сергей Григорьев и рассказал, что газовое снабжение час  назад было возобновлено.

- Неужели мы дождались этого дня. Прошло более 6 недель после того, как нам отключили газ и людям приходилось готовить с помощью электрических плит. Сегодня, 26 ноября управляющая компания порадовала нас и ,наконец, возобновила подачу газа. Все жители счастливы. Например, моя жена сразу отправилась жарить курицу.

Ранее, в управляющей компании сообщали, что после проверки газовых плит выяснилось, что они технически неисправны и запускать в работу их нельзя. Известно, что жители дома приобрели новые плиты, в связи с чем подключить газовое снабжение стало возможным.

Кроме того, стало известно, что в Новочебоксарске есть еще несколько домов, жители которых уже несколько месяцев вынуждены жить без газа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru