Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: замороженные яйца, шумные лифты и отсутствие газетного киоска

Возрастное ограничение: 6+
На что жаловались горожане на этой неделе

Ежедневно корреспонденты портала принимают десятки сообщений от наших читателей. Чебоксарцы сетуют на работу дворников и уборщиц, рассказывают о покупке некачественных товаров и так далее. Публикуем свежую подборку СМС-жалоб чебоксарцев.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В некоторых садиках совсем обнаглели — не пускают родителей, а также бабушек и дедушек на детские утренники. Снимают все происходящее на камеру, а потом продают видео родителям.

По проспекту Мира, 19 в первом подъезде холодно в квартирах, а платим за отопление как положено.

В новом доме на Айги, 16 ни в одном подъезде с апреля этого года не работает лифт. Обещают запустить каждую неделю, а воз и ныне там.

На остановке «Природа» убрали газетный кисок. Теперь за свежей прессой приходится далеко ходить.

Магазины закрываются, а рекламные вывески остаются. Это вводит покупателей в заблуждение.

Весь город утопает в рекламных объявлениях. Даже афишы культурных мероприятий не видно — заклеивают частными объявлениями.

Недавно в одном гипермаркете купила упаковку яиц, некоторые оказались замороженными. Половину пришлось выкинуть. Больше в этот магазин ни ногой.

По улице 139 Стрелковой дивизии по нечетной стороне отсутствует тротуар. Там проложена народная тропа. И, как водится, всегда грязь, ямы, зимой сугробы. А ведь с той стороны школа, детский сад, дом детского творчества.

На проспекте Мира, 98 в восьмом подъезде сильно шумит лифт, в квартире ночью невозможно уснуть.

Водители часто игнорируют новый пешеходный переход на Мичмана Павлова, не пропускают пешеходов.

Когда же будет порядок около подземного перехода около автовокзала? Частные водители пристают к прохожим, да еще и мусорят.

В магазине самообслуживания на «Роще» не хватает корзинок для покупок. Также там узкие проходы между витринами — с коляской не проехать.

А какие жалобы есть у вас? Пишите комментарий под новостью.

Письмо читателя

Когда же на «Богданке» появится поликлиника?  В  крошечном офисе врачебной практики в прививочный день народу - как семян в огурце. Устали с детьми уже в очередях стоять. Педиатра на участке постоянного нет - каждый месяц специалисты меняются. А  в связи с заселением микрорайона «Садовый» народу в офисе врачебной практики стало еще больше. В коридорах стоять негде, какой уж там прием.

Алексей, житель г. Чебоксары.

Комментарии 4

01 декабря 2015, 13:21 Инна
По улице Гражданская д.101 в 3 подъезде очень сильно шумит лифт. Детям спать не дает ни днем ни ночью. Очень сильно слышно в квартирах. Разве у лифта такое предназначение? Сообщите, пожалуйста, куда можно дальше жаловаться?
01 декабря 2015, 18:50 Лейла
Хорошо, конечно, что лифт работает. Но с шумящими лифтами жить плохо - не заснешь. Точно знаю.
01 декабря 2015, 18:51 Горожанка
А меня бесит погода - то слякоть, то дождь, то гололед
03 декабря 2015, 15:15 Татьяна
03.12.2015. Примерное время 12:30-12:40. Зашла с ребёнком в стоматологию по ул. Гузовского, д.16. Женщина, средних лет, мыла там пол. Не успела я дойти за бахилами как она начала вымещать на меня своё недовольство, что я без бахил. Я промолчала и пошла одевать бахилы, на что она начала переходить на личность и что-то говорить о моем ребёнке и его воспитании. На что я естественно разозлилась и начала словесно защищать себя и своего двухлетнего ребёнка. Крайне не приятно, что в такой хорошей стоматологии с замечательными врачами работает такой персонал, который портит всё впечатление и настроение. Где это видано, чтобы моющий пол человек, так хамил клиентам?! Жаль, что не написала жалобу от руки в их книге, т. к ребёнок уже начал нервничать и мы поскорее вышли.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru