Наверх

В декабре был подписан закон «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики»

Возрастное ограничение: 16+

В декабре был подписан закон «О внесении изменений в Закон Чувашской Республики». Он разработан с учетом существующих требований в отношении экономии и непростой ситуации сложившейся на мировом рынке. В этом году важно использовать бюджетные средства с максимальной эффективностью. Они будут направлены в различные сферы, начиная с системы образования и заканчивая сельскохозяйственным сектором, где требуется государственная поддержка предпринимателей.

Для потребителей и предпринимателей остается сложным вопрос о налогах. Налоговые поступления в бюджет являются основой для обеспечения полноценной деятельности государства и власти во многих сферах. Однако налогообложение некоторых сфер вызывает множество вопросов у рядовых россиян. В частности, немало из них интересуются необходимостью оплачивать налоги с выигрышей в лотереи, к примеру, таких как «Золотой Ключ». Кстати, информация об особенностях этой мегапопулярной сегодня игры есть на специализированном сайте http://lotterygoldkey.com/kupit-bilet.html.

Согласно действующему российскому законодательству, все денежные призы, а также другие виды выигрышей облагаются подоходным налогом в размере 13%. При этом каждый игрок обязан самостоятельно рассчитывать сумму налоговых отчислений и предоставлять в налоговые органы соответствующую декларацию в установленные сроки. Однако некоторые организаторы лотереи предлагают и более простой вариант - победителю на руки выдается сумма уже с вычетом подоходного налога, и ему не нужно заниматься подачей документов и оплатой налоговых отчислений.

Отметим также, что в отношении выплаты выигрышей существуют ограничений, касающиеся порядка их осуществления. Так, названная выше, известная многим игрокам лотерея «Золотой Ключ» призы, не превышающие 1000 рублей, выплачивает по предъявлению только билета и паспорта. А вот для получения выигрышей более 10 тыс. рублей нужно будет открыть банковский счет.

При этом проблем с получением приза у игроков «Золотого Ключа» не будет вне зависимости от места проживания, ведь региональные представители лотереи есть практически в каждом крупном городе. К тому же благодаря распространению Интернета счастливчик, выигравший ценный приз или кругленькую сумму денег, сможет узнать об этом максимально оперативно. Помимо телевизионной трансляции, сегодня можно просмотреть розыгрыши тиражей и онлайн. Для этого достаточно зайти на специализированный сайт.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru