Наверх

Жалобы новочебоксарцев: бомжи в подъездах, мало молока, скользкие улицы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

По улице 10-Пятилетки, 27, во втором подъезде живут бомжи. Всю ночь не дают спать. Куда уже только не обращались, помощи ждать не от куда. ЖКХ даже замок на дверь поставить не хотят.

В городе страшно выросли цены на продукты, ходим в магазин каждый день. Хочется и кушать и одеваться, зарплаты маленькие, денег не хватает.

По городу всего два молокомата. Молоко вкусное, а купить его - проблема.

Водители маршрутных такси не закрывают двери на остановках. На улице зима и естественно в салоне становится холодно.

В одной из компаний города купила ксерокс. Уже дома я поняла, что крышка где застревает бумага кривая. В магазине сказали, чтобы мы ее разработали сами. 

Во дворе дома 28 по улице 10-Пятилетки нет нормальной детской площадки. Детям негде играть.

В январе 2013 года купила стиральную машину. Компания обещала в течение трех дней доставить ее ко мне домой бесплатно. Спустя время они отказались от своих слов и вот уже три года я жду свою обещанную стиральную машину. А мне только и говорят, чтобы я приехала за своим товаром сама.

Энергосбытовая компания постоянно пеняет время приема показаний счетчиков. В ноябре до 26 числа в декабре с 23 декабря. Создаются неудобства для населения. Выберите другую дату.

По городу до сих пор ездит автобус с рекламой от 1 мая, где сообщается о выступлении Запашного. На календаре декабрь, цирк давно показан.

По проспекту Ельниковскому днем часто горят фонари.

Возле школы № 3 очень много собак. Я даже боюсь забирать дочку из садика. Приходиться обходить эту стаю. 

Очень сколько на улице. Тропинка возле торгового дома "Пассаж" не посыпана реагентами. С детьми шли в детский сад и чуть не упали.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

Письмо читателя

На днях специалисты пришли в квартиру по улице Винокурова 6б проверить вентиляцию. При закрытом окне она не работает. Попросили раскрыть форточку и написали, что все впорядке, хотя проблема так и осталась. 

Александр Прокопьев, г. Новочебоксарск

Комментарии 1

11 января 2016, 22:02 бывалый
Прогород как бермудский треугольник куда сыпятся жалобы и навечно пропадают.....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru