Наверх

В Новочебоксарске родственники объявили вознаграждение за информацию об убийце деда

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
За достоверную информацию, которая сможет помочь найти преступника, обещают заплатить 100 000 рублей

Стали известны новые подробности в деле об убийстве 71-летнего мужчины в Новочебоксарске. Отчаявшиеся родственники хотят до конца разобраться в ситуации и найти преступника, жестоко лишившего жизни их любимого отца и деда. За информацию, которая сможет помочь в раскрытии преступления, обещают вознаграждение в 100 000 рублей.

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Напомним, что чрезвычайный случай произошел в воскресенье, 20 декабря, в одной из квартир по улице Советской, 61. 

Корреспондент pg21.ru связалась с родственником погибшего - внуком Андреем Александровым. Мужчина рассказал, что его дед Юрий Стяжков уже три года жил один.

- Дедушка работал сантехником, его любили и уважали все: и коллеги, и соседи, - рассказывает Андрей Александров. - Человеком он был очень добрым и отзывчивым. На работе сказали, что убить Юрия Стяжкова - то же самое, что убить котенка. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и найти преступника, лишившего нас любимого родственника. Дедушка был обнаружен в собственной квартире с ножевым ранением в области груди. По всей квартире находились следы его крови. Кроме того, на теле были обнаружены многочисленные следы побоев.

Что вы думаете по этому поводу? Свои комментарии пишите под новостью. 

Внук и дочь убедительно просят всех, кто что-либо видел или знает о произошедшем, сообщить по телефонам: 22-91-22, 44-95-85. Кроме того, они просят понять их чувства и предоставить только достоверную информацию. Гарантируется вознаграждение в 100 000 рублей и конфиденциальность. 

Комментарии 3

02 января 2016, 18:59 Горожанин
100000 мне бы не помешали
03 января 2016, 03:58 Екатерина
Хотелось бы помочь,но ничего не знаю. Может подъездные камеры есть и прлсмотрели бы. На нашем есть и хоть что-то бы прояснилось. Верняк люди с дома шпана местная.
03 января 2016, 20:47 Аня
Напишите в передачу "экстрасенсы ведут расследование" . Тем более в Чувашию эта передача уже приезжала! Думаю они на ваш крик о помощи тоже отреагируют!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru