Наверх

Первого новорожденного 2016 года в Чувашии нарекли греческим именем

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Яронговых
Мальчику дали красивое имя Тимофей

Стали известны новые подробности радостного события, произошедшего 1 января в Новочебоксарске. Напомним, в ночь с 31 декабря на 1 января, в 1:35 родился первый малыш 2016 года в Чувашии. Спустя пару дней выяснилось, что счастливые родители решили дать своему первенцу красивое имя Тимофей.

Корреспондентам pg21.ru удалось пообщаться с отцом первого новорожденного 2016 года Алексеем Яронговым. Молодой муж и новоиспеченный папа рассказал, как на свет появилась их семья и в какой момент они с женой узнали о пополнении.

- Восемь лет назад, когда я еще учился в школе № 9, в образовательном учреждении № 8 проходил баскетбольный матч среди девушек. Я решил отправиться на соревнования, чтобы поболеть за своих. В тот день наши проиграли, но я заметил девушку, которая просто бесподобно обращалась с мячом и отстаивала честь своей школы. Я давно был знаком с ее подружкой и попросил, чтобы она представила меня Ане. Так мы познакомились и начали дружить. С тех пор мы никогда не разлучались. Аня дождалась меня из армии. 

Когда подошло время Алексей решил узаконить свои отношения и предложил Анне выйти за него замуж.

- Это не было неожиданностью ни для нее, ни для меня. Я предложил ей свою руку и сердце. Все произошло на свадьбе ее сестры. Моя любимая согласилась. 

Алексей признается, что новость о беременности стала большой неожиданностью для пары. 

- Я замечал изменения каждый день. Аня становилась все ярче и ярче, она просто сияла от счастья. 31 декабря жена уже находилась в роддоме. В 18.00 она прислала сообщение, что начались схватки. Этот Новый год мне пришлось встречать без нее. В тот вечер я находился с тещей, тестем, с братом Ани и его девушкой! Мы все дружно ждали новостей из роддома. Я четыре раза бегал в больницу.

А какое мужское имя нравится вам? Свои комментарии пишите под новостью.

Чудо свершилось 1 января. На свет появился здоровый малыш весом 3600 граммов. Счастливый отец смеется "Так молод, а уже звезда". Сейчас Тимофей и его мама находятся в больнице. Совсем скоро их выпишут и произойдет долгожданная встреча отца и маленького сына. Алексей говорит, что готов ко всем обязанностям и уже приготовил уголок для своего малыша и любимой жены. 

Комментарии 9

05 января 2016, 19:13 Греческое
Классно, было-бы если Гераколом нарекли!
05 января 2016, 19:20 Горожанин
сегодня 05.01.16 в роддоме родилась девочка назвали - Одиссея !!!!
05 января 2016, 19:42 горожанин
а моей дочери первого января этого года исполнилось уже восемь!!!!!!!!
05 января 2016, 22:55 Евгения
Очень красивая пара!!!!):-):-):-)
06 января 2016, 07:55 я
Половина русских имен на самом деле греческие.
06 января 2016, 17:16 Горожанин
а мы назвали сына Фаддей
06 января 2016, 17:50 Горожанин
прикольный случай был один назвался Арнольдом сам дрищуган , тут невольно представился Сталоне .
07 января 2016, 11:53 Горожанин
Tradingthe futures market is the best way to trade better than forex or stocks. Tolearn more just check the website Emini SP Trading Secret.
29 января 2016, 11:27 Каретина
Мы тоже назвали Тимофеем, красивое имя.Интересно много ли сейчас маленьких Тимофеев?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru