Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: в подъезде ночуют бомжи, а в туалетах курят жильцы дома

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro Город
"Pro Город" выяснил, что тревожило горожан на прошлой неделе

В телефон дежурного репортера ежедневно приходят десятки СМС-сообщения от горожан. Чебоксарцы делятся с проблемами, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Мы публикуем наиболее характерные из них.  

Рядом с чебоксарским экономико-технологическим колледжом гуляет злая собака. Она нападает на детей. Неужели нельзя на цепь посадить.

В ночных клубах гостям часто отказывают в предоставлении книги жалоб. Охрана ведет себя очень грубо.

В поликлинике Чапаевского поселка запись к терапевту за две недели. Люди с давлением сидят по три часа в очереди.

В третьем подъезде дома №13 по улице Болгарстроя жильцы курят в туалете. Весь дым через вентиляцию попадает к соседям.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Навесы на автобусных остановках по улице Константина Иванова необходимо заменить, имеют неприглядный вид.

В доме №14 по проспекту Тракторостроителей уже полгода не убираются в подъезде.

В доме №53 по Эгерскому бульвару постоянно ночуют бомжи, полнейшая антисанитария.

В парке 500-летия из-за строительства дорог вырубили огромное количество деревьев. Нанесли непоправимый ущерб флоре.

На пешеходном переходе остановки улица Патриса Лумумбы необходим светофор, так как здесь часто сбивают людей.

На Южном поселке перегородили цепями с замками все переулки. На машине в гости не проехать. А как же быть со скорой помощью и пожарной безопасностью? 

Когда снесут остановку и киоск на конечной улице по Кадыкова, маршрутки 51 с раннего утра музыку включают, а ночью молодежь покупают спиртное, неужели никогда порядка не будет на нашей улице?

По улице Шумилова во дворе домов 11 и 13 молодежная компания нарушала покой жителей. В 00.40 вызвали полицию. Полиция так и не появилась. В 1.30 вызвали полицию еще раз, но наряд так и не прибыл, а шумная компания продолжала мешать отдыхать жителям до 6 утра. 

По Бульвару Юности дом 8 не хватает автомобильных стояночных мест, дом 6 подъездный и почти у каждого есть авто, надо расширять стоянку, а то уже машины обливают, чтобы места не занимали. 

Все аптеки по Московскому проспекту (ниже улицы Афанасьева в сторону Залива) вдруг разом поменяли режим работы. Все они стали работать с 8-00. А раньше начинали работать с 7 или 7-30. Оставьте хоть одну аптеку с началом работы до 8-00, пожалуйста.

Письмо читателя

В пятницу, 8 января, в районе 12.00 ехала на маршрутном такси №51. На остановке «Дом ветеранов» заклинило дверь, и пассажиры не могли выйти. Ни окна, на даже задняя дверь не открывалась — как водитель не старался. Мы около 20 минут просидели в замурованные в машине, пока не приехал человек, который и помогу нас освободить. Неужели маршрутные такси не проходят техосмотр? Случись какое-либо ЧП мы бы даже не смогли выбраться из машины!

Ольга Кноль, г.Чебоксары

Комментарии 2

12 января 2016, 17:09 Раран
Вот им нечего делать
12 января 2016, 17:09 Сапер
Вот капец бывает же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru