Наверх

В Новочебоксарске автовладельцам угрожают «лежачие полицейские» без предупреждающих знаков

Возрастное ограничение: 0+
Юлии Петровой
Администрация города получила предписание на устранение нарушений

В Новочебоксарске примерно месяц назад установили «лежачий полицейский», но предупреждающего знака до сих пор нет. В администрации города говорят, что это связано с погодными условиями. «Pro Город» выяснил, когда нарушения исправят.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Сергей Кусков проживает в Новочебоксарске в микрорайоне Иваново. Мужчина каждый день ездит на работу на своем транспортном средстве. Именно он сообщил в редакцию «Pro Город» о том, что еще до того как выпал снег, перед остановкой «Иваново» положили искусственную неровность.

- Прошел почти месяц, но до сих пор перед препятствием не установили предупреждающий знак, - делится горожанин. - Те, кто постоянно здесь проезжают, конечно, уже в курсе, что на дороге есть «лежачий полицейский», но для тех, кто проезжает впервые, это станет неожиданностью. Такие водители не смогут затормозить и легко могут повредить подвеску.

Ответственным за установку знака является администрация города. В ГИБДД Новочебоксарска сообщили, что в адрес мэрии уже отправляли предписание по поводу устранения нарушения при установке дорожного знака.

- Его должны были поставить сразу же, как появилась искусственная неровность, - говорят в ведомстве. - Если в течение месяца нарушения не устранят, то будет составлен протокол.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте комментарии под новостью. 

«Pro Город» узнал, с чем связано отсутствие знака.

- В связи с погодными условиями установить дорожный знак вовремя не получилось, - сообщают в секторе дорожно-транспортного хозяйства Управления городского хозяйства администрации города. - Уже на этой неделе подрядная организация установит знак перед искусственной неровностью.

Комментарии 4

18 января 2016, 18:19 Горожанин
Лежачие полицейские, в Марпосаде лежачие где надо и не надо разложили, здоровые, не проехать
18 января 2016, 22:16 палторашка
да да я сам видел как лежачий полицай ножом угрожал машине!
18 января 2016, 22:20 бывалый
Вдруг откуда ни возьмись ...лежачие......козлы......
20 января 2016, 10:31 Горожанин
Надо сразу штраф выписывать. Пусть встанут на наше место.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru