Наверх

Жалобы чебоксарцев: кипяток в кране, застревающий лифт и некачественный бензин

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Что вызвало недовольство горожан на прошлой неделе

Редакция портала еженедельно принимает десятки СМС-жалоб и обращений от горожан. Чебоксарцы сетуют на плохую уборку снега, сосульки на крышах и некачественную работу управляющих компаний. На что еще жаловались на прошлой неделе чебоксарцы?

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В подъезде по адресу: Московский проспект, 50/2 уже полгода не моют полы.

Электронное табло на здании пригородного автовокзала показывает неправильную температуру. В понедельник, 25 января, в Чебоксарах почти — 30 градусов, а на табло всего — 12.

На днях заправился на автозаправке неподалеку от «Маштехникума». Пока весь бензин до капли не слил, машина не завелась.

Возле кафе «Евразия» нет тротуара как такового. Где ходят люди, там и машины ездят.

На остановке «Гостиница «Россия» недавно положили новый тротуар, а ограждение не поставили. Рядом дорога, страшно ходить.

Довольно часто ломается лифт в третьем подъезде на Эгерском бульваре, 3. Ладно бы просто не работал, так в нем периодически люди застревают.

На улице 324 Стрелкой дивизии, 21б на крыше дома огромные сосульки.

В доме №15 на Социалистической постоянно шумные компании распивают горячительные напитки, нарушают покой жителей.

По Энтузиастов, 15 почтовые ящики не менялись со времени сдачи дома. Жильцы очень просят заменить их на новые.

Возле дома №26 на Чернышевского машины паркуют на аллее, уже все деревья переломали.

На Николаева, 32 из крана с горячей водой течет кипяток. Не знаем, куда обращаться. Жена руку ошпарила. А вдруг еще и трубу прорвет?

На что бы пожаловались вы? Пишите в комментарии под новостью.

Письмо читателя

Каждое буднее утро с 07.00 до 08.00 между школой №38 и детским садом №73 бесконечный поток машин - родители отвозят детей в спортивную школу. Будущие спортсмены не могут дойти до школы пешком, а вот остальные дети должны ходить по сугробам, обходя машины. Водители еще сигналят, чтобы мамы с детьми на санках уступили им дорогу.  Наверное, пока какой-нибудь ребенок не упадет под машину с сугроба, туда никто не сунется с проверкой.

Многодетная мама, г.Чебоксары

Комментарии 4

25 января 2016, 12:20 Мр Кот
Вот интересно, а у нас есть специальные службы занимающиеся лицами без определённого места жительства? Частенько вижу одного и того же БОМЖа в подъезде моего друга.
25 января 2016, 19:24 ГЕРА
ЭГЕРСКИЙ БР. 20 ПРИХОДЯТ ДВЕ КВИТАНЦИИ НА УПЛАТУ ЗА КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ОТ УК"ПИК" И ОТ УК "КАМАЛ".КУДА ОБРАТИТЬСЯ
26 января 2016, 12:21 Настя
у нас на Пролетарской 21/22 в под.8 лифт ломается в день несколько раз. Наверное он давно идет на замену, устали уже. В холода так вообще не работает. Мы мамы с детьми с санками и с колясками пешком шлепаем туда-сюда.
31 марта 2016, 23:33 Ксюша
Б-р Миттова 2, 5 подъезд ПОСТОЯННО ломается лифт и застревают люли!!!!!То они плату меняют-идем пешком на верхние этажи...,то (поменяв плату)-мы застреваем в лифте........на непонятное время!!!!ЗАМУЧАЛИСЬ И СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ!!!!.а если в шахту затянет.....ПРИМИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА ,МЕРЫ!!!!!МУЧАЕТСЯ ВЕСЬ ПОДЪЕЗД!!!!!!не было ни дня без происшествий с лифтом!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru