Наверх

В Чувашии на автостанции поселка продают гробы и венки

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Пассажиры не в восторге от такого соседства

Пассажирам автостанции в поселке Вурнары приходится дожидаться рейсовых автобусов рядом с магазином ритуальных услуг — он находится в здании автостанции, хотя и в отдельном помещении. На столь неприятное соседство пожаловались жители поселка.

В здании автостанции в поселке Вурнары работает магазин, где продают ритуальные товары. Пассажиры не в восторге от такого соседства.

- Сейчас на улице автобус не подождешь - холодно, а внутри стоять жутко, как только на эти гробы посмотришь. Думаю, что магазинам подобного рода здесь не место, - говорит один и жителей поселка.

По все вероятности, разрешение об открытии магазина дала администрация — в отделении Роспотребнадзора города Канаш, куда относится поселок, об этом не знают.

- Магазины ритуальной службы не регламентируются санитарными нормами. Подобный магазин могли открыть даже не поставив нас в известность, - говорят там.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

В Роспотребнадзоре рекомендуют обратиться в администрацию поселка, чтобы поднять вопрос о продаже ритуальных товаров в здании автовокзала.

Комментарии 9

25 января 2016, 21:05 гражданин рф
места на кладбище расширили не плоха наша власть приготовилась к кризису , великий чувашский народ долго молчать будете !!!!!!!! это же примой геноцид !!!!!!!!   
25 января 2016, 21:23 афтер
Купил на всякий случай и повез на автобусе..Эхх Рассея мая Рассея
25 января 2016, 23:01 Горожанин
Смех смехом, а проходить мимо магазина ритуальных услуг жутковато. А тут на тебе, в общественном месте... Тем кто разрешение дал в кабинет пару гробиков вместо шкафов поставить бы. А что, пусть переодеваются там, зато "поближе к народу будут". Они же все о народе думают.... все для народа стараются) ))
26 января 2016, 00:18 слава
это как Зощенко  . Люди запасайтесь гробами ..кризис идет 
26 января 2016, 13:01 Роман
гражданин рф: места на кладбище расширили не плоха наша власть приготовилась к кризису , великий чувашский народ долго молчать будете !!!!!!!! это же примой геноцид !!!!!!!!  Причем здесь геноцид? Предприниматель арендовал помещение, надеюсь платит налоги, создает рабочие места. То что, жутко ходить мимо салона ритуальных услуг - это лишь в головах некоторых людей.В цивилизованном мире нет никаких запретов на подобную деятельность.
26 января 2016, 19:55 Горожанин
Года 2-3 назад в этом ритуальном салоне во время ремонта помещения кассы, продавали билеты временно. Это был ужас. Как билет на тот свет...
26 января 2016, 21:18 гость
Был я там и ничего страшного и отвратительного не увидел!!! А мимо магазинов ритуальных услуг в городе ходить не страшно ?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru