Наверх

В Новочебоксарске пропал предприниматель, выполняя очередную работу заказчика

Возрастное ограничение: 6+
Ксении Волченковой
Мужчину ищет семья, полиция и поисковый отряд

В Новочебоксарске пропал 53-летний предприниматель-проектировщик Сергей Николаевич Васильев. После рождественских праздников мужчина ушел из дома на работу, но так и не вернулся. Его жена и двое взрослых сыновей очень переживают за отца семейства. Родственники утверждают, что Сергей Николаевич уважаемый человек и для него несвойственно подобное поведение.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В редакцию портала «Pro Город» обратилась 55-летняя супруга исчезнувшего мужчины Татьяна Васильева. Женщина рассказала, что утром 8 января муж, как обычно, отправился на встречу с заказчиками в город Чебоксары, но в тот день домой так и не вернулся.

- Муж является индивидуальным предпринимателем, занимается проектированием пожарных систем. С ним заключают контракты заказчики даже из крупных городов: из Москвы, Казани, Нижнего Новгорода и так далее. Нужно сказать, что специалист он  незаменимый, работать с ним хотели многие. Бывало, уезжал в командировки, но такого, чтобы не выходить на связь, не было никогда. Сыновья общались с ним в период с 9 по 13 января, но все разговоры были очень короткими и неожиданно прерывались. Он не мог сообщить, где он и когда вернется домой. Потом телефон несколько дней снова был недоступен.

16 января в 19:30 на телефон Татьяны Владимировны пришло смс-сообщение от пропавшего мужа Сергея.

- Мами, не переживай, буду завтра, - дошло сообщение с номера Сергея Васильева. - На следующий день мне удалось до него дозвониться, я услышала его голос, спросила, почему не приходит домой и где он находится. Внезапно разговор прервался.Телефон Сергея выключен по сей день.

Татьяна вместе с младшим сыном и близкими родственниками попытались найти мужчину своими силами, однако все оказалось тщетным.

- Я решила обратиться в полицию 20 января для того, чтобы попросить о помощи и подключить поисковый отряд. Однако дни идут, но никаких новостей нет. Мы с мужем никогда не ругались, 27 лет в браке - все было идеально. Мы планировали летом отправиться на отдых..., но тут произошло такое.

А вы когда-нибудь теряли близких? Свои комментарии пишите под новостью.

Татьяна сообщает, что на электронную почту мужа ежедневно приходят письма от заказчиков, которые требуют выполнения условий контракта. Женщине приходится оповещать людей о том, что муж пропал. Семья даже рассматривает вариант, что отца семейства могли похитить, несмотря на то, что явных врагов у него никогда не было. Татьяна говорит, что муж никогда не рассказывал ей подробностей своей деятельности, он старался держать семью в стороне от всех своих дел.  

Комментарии 5

28 января 2016, 11:41 Бородач
Где же ты забухал, товарищ? Вся семья тебя ищет.6678
28 января 2016, 15:54 ываыв
почему у жены (Татьяны) муж записан в телефоне как "папуля"? и почему муж к жене в сообщении обращается "мами".????
29 января 2016, 17:40 Olga Embahtova
Уже сбpoсить лишний вec не составляет никакого труда. Без строгих диeт, спopтзалов и таблеток! Такой приятный способ я прочитала в новом блоге Гarapиной http://tyn.ee/gagarina где, она открыла все подробности своего кардинального изминения. Сбросила 5 лишних кг, хотя только 2 недели пользуюсь. Рекомендую всем!
29 января 2016, 17:47 паша 8791
Быстрый поиск человека через оператора сотовой связи
29 января 2016, 21:03 гром
Система К в 2 минуты вычислит телефон.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru