Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: кипяток из крана, "подснежники" на парковке и другие

Возрастное ограничение: 0+
архив Pro Город
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

На остановке "Чебоксарский агрегатный завод" отсутствует бордюр, если быть невнимательным можно подскользнуться и угодить под троллейбус.

В доме №4 по проспекту 9-ой Пятилетки в одной из квартир живут 4 непрописанных человека и не платят за коммунальные услуги. 

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

Возле дома №26 по улице Чернышевского машины ставят на аллею деревьев. Все деревья поломали. Участковый на жалобы не реагирует.

В доме №15 по улице Энтузиастов почтовые ящики не менялись со сдачи дома в 1969 году, они давно уже переломаны и отвалились от стен.

На остановке Бульвар Юности весь снег сгребли на пешеходную дорожку, с колясками и санками невозможно пройти. Несмотря на то, что стоянку для автомобилей чистят постоянно.

В Чебоксарах на маршрутах 34 и 17 транспорт до сих пор ходит с интервалом в полчаса, каак в прошлом веке.

По ПДД врачи на своих авто должны иметь знак красного креста, почему они не наклеивают этот знак?

Почему в Канаше, при выезде из города на пешеходном переходе убрали знак "Осторожно дети!".

Когда в городе сократят количество маршруток, их слишком много.

В доме по Болгарстроя 5, в 6 подъезде появился "человек-невидимка", ломающий почтовые ящики. Сегодня еще и разрисовали краской. Управляющая компания бездействует.

По улице Гражданская дом 131 возле дома жильцы с 2014 года замечают свободногуляющих беззаботных крыс, которые уже не стесняются ни людей и никого вообще.

В новочебоксарской школе 19 в одном из классов заставляют сдавать деньги на новую входную дверь в класс русского и литературы, сломанную еще год назад другими детьми, а наши дети виноваты.

Во дворах стоит много машин, заваленных снегом, и занимают место. Куда обращаться, чтобы их эвакуировали?

На Николаева 32 из крана течет кипяток, вода кипящая. Для чего такой кипяток? Не знаем куда обращаться. Жена руку ошпарила, а вдруг прорвет трубы.

Письмо читателя

В Чебоксарском районе, село Икково, улица Лесная, дом 2 (Лесной поселок) семья из четырех человек, в том числе ребенок 2,5 месяца и другие от 17 января этого года сидят без электричества. Оказывается отключили из-за того, что электролиния протяженностью около 2 километров бесхозная, так как лесхоз обанкротился, мы крайние и виновные. Во всех организациях и учреждениях нас отправляют от одного к другому, местное сельское поселение, районная администрация, северные электрические сети, и чебоксарские конторы, связанные с электроснабжением. Ходим по четвертому кругу и не знаем когда все это кончится.

Кристина Варламова, г. Чебоксары

Комментарии 2

29 января 2016, 12:48 горожанка
У кого кипяток, а кого то можно полчаса мыться только горячей водой, потому что она еле теплая. Поражаюсь людям, троллейбусы пустые едут потому что все пересели на маршрутки, логично: уменьшиться количество троллейбусов и увеличиться количество частных маршрутчиков. Просто так перегонять троллейбусы пустые не имеет смысла, долг города по электроэнергии растет.... слезайте с маршруток и лезьте в троллейбусы, увидите перевот в траспорте.
01 февраля 2016, 15:09 Горожанка
у нас тоже вода течет теплая, на вопрос в управляющую компанию-ответ один: "Сливайте!" Почему я должна сливать? Это мои деньги!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru