Наверх

Родственники впавшей в кому 13-летней лыжницы просят помощи у 20 клиник

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Состояние Ксении Максимовой без изменений

Стали известны новые подробности дела о 13-летней школьнице, которая после лыжной гонки впала в кому. В пятницу, 29 января, тетя Ксении Максимовой Инна рассказала, что накануне московские врачи сообщили о своем согласии со специалистами из Чебоксар и улучшить ситуацию они также не в силах.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Родители и родственники школьницы решили, что опускать руки ни в коем случае нельзя. В четверг, 28 января, семья через Интернет отправила документы с точным диагнозом Ксении в 20 клиник России - Казань, Нижний Новгород, Москву и так далее.

- Целых 24 часа организм Ксюши не принимал пищу. К счастью, вчера ситуация стабилизировалась и пища снова стала поступать в организм. Сейчас органы девочки работают хорошо, однако диагноз "кровоизлияние в мозг" по-прежнему неутешителен. 

Как вы считаете, возможно ли помочь девочке? Свои комментарии пишите под новостью.

Мама Ксении и ее близкие родственники так и не оставляют здание больницы. А пока семья пытается спасти свою 13-летнюю девочку, в Интернете завелись мошенники, которые просят перечислить деньги якобы на лечение девочки. Портал pg21.ru и родители Ксении просят не верить недобросовестным людям. Никаких денег они пока не собирают.

Комментарии 19

29 января 2016, 18:01 Горожанин
Забрать у этих евреев фриске деньги и передать на лечение нашей девочки из чувашии и в Германию
29 января 2016, 18:13 Галина
Раз пища стала поступать в организм. Ксения будет жить и вылечится обязательно! Она же спортсменка, молодой организм преодолеет болезнь.  Выздоравливай, Ксюша!
29 января 2016, 21:37 Горожанин
Дай Бог ей выздороветь, здоровья!!!!!!!!!!
29 января 2016, 22:22 Горожанин
Про Лизу эмигранту по всем каналам трещат, как её арабы в Германии изнасиловали, но она хоть жива, а тут Ващиль Педрович Вове ничего про чувашскую лыжницу не сказал, только и твердил-щапла юрать да пиделаех.Фриску плять всем миром деньги собирал, по всем каналам для бедняги, теперь наследство огромное оказывается разделить не могут, а чувашской девчёнки даже места в Склифе не найдут.
29 января 2016, 22:25 Горожанин
Сегодня в новостях было-парень зажигал в Таиланде, навернулся, теперь с нас денег клянчат на лечение и перевоз, хоть мы дальше Масквы и не бывали и то гастарбайтерили.Думаю, ему и денег и самолет и палату в каком-нибудь институте выхлопочут. А для девчонки деревенской шиш
30 января 2016, 03:46 Горожанин
Родственники , (запятая) впавшей в кому 13-ти летней лыжницы, ( запятая ) просят помощи ...
30 января 2016, 08:08 Горожанин
Кстати ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодежь которая собирает деньги  на улицах города с ящиком и портретом девочки - ЖУЛИКИ И ВОРЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Таким образом они собирают себе на бухло и пропой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 января 2016, 09:09 СВ
Горожанин
Родственники , (запятая) впавшей в кому 13-ти летней лыжницы, ( запятая ) просят помощи ...
Тебе нужно в школу учителем пойти,а не здесь околачиваться.
30 января 2016, 12:07 палторашка
забрать половина денег у модели которая болеет раком.там у них не чистая история.деньги все собрали а им мало видать раз собирают еще.и до сих пор находиться в городе.раньше пели по другому.
30 января 2016, 18:07 бывалый
Просят помощи у двадцати клиник......и никто не хочет помочь.....денюшку им надо......
01 февраля 2016, 10:25 Горожанин
бывалый
Просят помощи у двадцати клиник......и никто не хочет помочь.....денюшку им надо......
при чём тут деньги? сначала проверяют все анализы и результаты томографии, кровоизлияние в мозг!!! отказ органов!!! никаких улучшений!!!ни одна клиника не берёт ребёнка с плохими анализами, видят что конец и отказываются, никто не хочет отвечать за смерть пациента, видят что помочь ничем нельзя, вот и отмазываются одинаково: "пациент по месту лечения получает всё необходимое", сколько таких травм было? никто не берёт к себе пациента без шансов.
01 февраля 2016, 19:20 Горожанин
Ксюша, выздоравливай и не когда не болей!
02 февраля 2016, 11:50 горожанин
Откуда известно о кровоизлиянии  в мозг? С чего бы это у 13-летней девочки? Врачи не думали о гипогликемической коме (снижении сахара в крови). Кома -через несколько часов после лыжной гонки, т.е. холод, большая физическая нагрузка, следовательно, снижение сахара в крови. Надо выяснить нет ли в роду у девочки сахарного диабета. Не могу судить о перспективах, но хотя бы в этом поискать шанс.
02 февраля 2016, 20:20 горожанин
Горожанин
Да ну нах. Откуда ж ты такой умный. Наверное все обследовали, а вот про глюкозку-то забыли!!! У тебя забыли спросить, ты сразу ее на ноги поднимешь.
Какой вежливый и доброжелательный горожанин:(. Надеюсь, в вашей жизни везде встречаются подобные Вам же. Удачи.
08 февраля 2016, 10:45 Girl
Горожанин
Родственники , (запятая) впавшей в кому 13-ти летней лыжницы, ( запятая ) просят помощи ...
Запятые здесь не нужны. Это не причастный оборот, т.к. слова "впавшей в кому 13-летней" относятся к слову "девочки". Вот если бы оно стояло впереди, запятые были бы нужны.
09 февраля 2016, 10:55 Горожанин
Давайте лучше дальше жаловаться на что нибудь другое уже, тут мы не поможешь, Бог поможет если судьба , больше веры. Помолитесь и все будет хорошо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru