Наверх

В Новочебоксарске мрак рассеется на трех улицах города

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Освещение появится на улицах 10 Пятилетки, Восточной и Южной

В Новочебоксарске не первый год существует проблема с освещением. Горожане жалуются, что во многих районах темные дворы. «Pro Город» выяснил, где в этом году появится освещение в Новочебоксарске и каковы в целом затраты на освещение всего города. Как стало известно, в администрацию города Новочебоксарска было направлено решение суда об обеспечении  освещения по улицам 10 Пятилетки, Восточной (в районе домов №№1, 3, 5, 7) и Южной.

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Горожанка Ирина Бородина проживает по адресу Энергетиков, 8.

- Стала часто замечать, что на аллее Победы в дневное время горят фонари, а вечером освещение не всегда бывает полноценным. Кроме этого, в некоторых районах города фонари или вовсе не горят, или вполнакала. Интересно, сколько денег за зимний период тратится на освещение в Новочебоксарске?

 

В администрации города сообщили, что в прошлом году из бюджета на освещение улиц и дворов города фактически оплачены 14 152 200 рублей, а на 2016 год заложены 13 653 400 рублей.

- В прошлом году мы начали строительство линии для освещения по 10 Пятилетки. По улицам Южной и Восточной освещение появится в 2016 году. Сети уличного освещения переданы в хозяйственное ведение МУП «Коммунальные сети» Новочебоксарска». Данная организация ежедневно следит за работой сетей и при выявлении недостатков сразу же их устраняет, - сообщает начальник управления городского хозяйства Вера Кузьмина.

 

При возникновении жалоб на плохое освещение горожанам необходимо обращаться в диспетчерскую службу МУП «Коммунальные сети» по телефону 73-38-28.

 

Где, по-вашему, не хватает освещения в городе? Оставляйте комментарии  под новостью.

 

Комментарии 3

30 января 2016, 20:38 Алексей
Новый дом солнечная 29а сдан еще до лета, а освещения до сих пор во дворе нет, хотя люди уже проживают и семьи в основном с детьми.
30 января 2016, 22:04 Андрей
Чтоб на улице Южной появился свет , жители совместно с прокуратурой два года добивались, обивая пороги судов.
01 февраля 2016, 10:28 Горожанин
самы мрак - в голове главы Игнатьева,не знаю сколько ему нужно в рот лампочек вставить, но без этого никак

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru