Наверх

Родители впавшей в кому девочки надеются на помощь врачей других клиник

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Друзья и одноклассники 13-летней школьницы желают ей скорейшего выздоровления

Ситуация с 13-летней школьницей, которая впала в кому после лыжной гонки, вот уже две недели остается неизменной. Напомним, что на прошлой неделе родители решили обратиться за помощью в 20 российских клиник. В настоящее время семья Максимовых ждет хоть какого-нибудь ответа, надежду на то, что есть шанс поставить любимую дочку на ноги.  

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Инна Максимова, тетя Ксении, говорит что в Чувашии нет никаких перспектив для дальнейшего нахождения.

- Диагноз неутешителен, кроме того, что уже ничего нельзя исправить, врачи нам больше ничего не говорят. Мы хотим узнать, долго ли еще Ксюша будет находиться в таком остоянии, есть ли выход из ситуации и что сейчас делать нам, - говорит женщина. - Мама Ксюши сутками находится в больнице, несмотря на то, что в палату ее пускают только на пару минут в день. Люди должны понимать, мы не можем опустить руки, если есть хотя бы маленький шанс на выздоровление нашей девочки.

Тем временем друзья, соседи, одноклассники и знакомые девочки ежедневно молятся за Ксению Максимову. Желают ей скорейших выздоровления и возвращения домой.

- Выздоравливай, Ксюша, ты очень сильная. Никогда не сдавайся. Маме как можно больше терпения, - говорит знакомая Наталия Васильева. 

Как вы считаете, что сейчас необходимо делать родителям? Свои комментарии пишите под новостью.

Сосед семьи Максимовых Рудольф Трофимов призывает родителей и их дочку не сдаваться.

- Ксюша, соседка наша, держись и выздоравливай. Мы молимся о тебе и просим бога, чтобы ты была здорова, - говорит мужчина.

В настоящее время семья ждет ответов из клиник. Родители готовы цепляться за любую ниточку, лишь бы Ксюша снова встала на ноги. 

Комментарии 7

01 февраля 2016, 17:07 DyAVo1
/////
01 февраля 2016, 19:05 Горожанин
Нужно надеяться, не бросать, не опускать руки, бороться
01 февраля 2016, 20:17 Горожанин
Путину пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шойгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В Чуваши и врачи убьют ребенка.
01 февраля 2016, 20:18 Женя
Как она впала в кому?
01 февраля 2016, 20:23 Анастасия
Женя
Как она впала в кому?
С плохим самочувствием выступала на соревнованиях по лыжан зп школу, после сорев сразу стало еще хуже и когда ее уже везли в больницу она впала в кому. Кровоизлияние в мозг
02 февраля 2016, 10:03 Горожанин
Женя
Как она впала в кому?
Как ? Элементарно !! Каком кверху !!
23 февраля 2016, 07:03 гражданин РФ
Было плохое самочувствие у ребенка, почему не сняли с участия соревнования ? Халатность к детям, куда смотрел(а) классный(ая) руководитель(ница) и школа в лице директора.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru