Наверх

Жалобы новочебоксарцев: плохая лыжная трасса, огромные сосульки, протекающая крыша

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

 Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

В городе в обеденное время горят фонари. А ночью наоборот кромешная тьма. Вот так мы экономим бюджетные деньги. 

Есть новости? Увидели редкое явление, сделали фото (видео)? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

За лыжной трассой, что находится в парке "Ельниковская роща" никто не следит. В прошлые годы лыжню благоустраивали, даже снегоходом прорезали лыжню и верхний слой для катания на коньках рыхлили. В этом году ничего нет.

В детской поликлинике введен обязательный масочный режим. Хотели их купить, а в аптеках найти маски нереально. Может тогда стоит во время пика заболеваемости раздавать их бесплатно.

Всю зиму снег с солью, который убирают с проезжих частей дорог, вываливают и разравнивают на ближайших газонах. В итоге серую снежная каша, объемом в несколько грузовиков оказывается прямо на остановках. 

Очень беспокоит вопрос сосулек на карнизах крыш. По улице Советской 14 ни разу не сбивали лед. Наверно, ждем несчастного случая.

Возле дома 115 негде ходить с санками. Тротуар не чистится вообще, а где убирают снег заставлено машинами. 

В доме 43 по улице Винокурова в 7 подъезде течет крыша. Управляющая компания никак не реагирует. Вода уже просачивается в квартиры.

Травматолог поликлиники № 1 отправляет инвалида на работу со спицами в ноге. 

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По проезду Энергетиков, 3 с торца нависла большая снежная шапка. В случае падения может случится трагедия.

В детских садах объявили о том, что собираются отменить компенсацию, они будут полагаться оставят только малоимущим семьям. 

По улице Винокурова, 17 один мусорный бак на несколько домов. Стоит далеко, неудобно ходить.

Комментарии 1

04 февраля 2016, 13:02 соплежуй
За лыжной трассой, что находится в парке "Ельниковская роща" никто не следит. В прошлые годы лыжню благоустраивали, даже снегоходом прорезали лыжню и верхний слой для катания на коньках рыхлили. В этом году ничего нет.Вы бы, б л я д ь, про дороги в городе написали, какие они "рыхлые" стали,  а то лыжню им не благоустроили, или про то как дорожники латают дыры в асфальте, плюхая асфальтобетон в лужи с говном

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru