Наверх

Школьница из Цивильска спела песню Ани Лорак на шоу "Голос. Дети" (Видео)

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Первого канала"
Мая Егорова занимается вокалом с 6 лет

Талантливая школьница из Чувашии (уроженка города Цивильск) приняла участие в съемках популярного музыкального шоу на "Первом канале" - "Голос.Дети". 13-летняя Мая Егорова исполнила перед членами жюри песню Ани Лорак "Я вернусь". "Pro Город" связался с семьей Егоровых и выяснил о том, как проходил кастинг, чем Мая занимается в настоящее время и каковы ее планы на будущее. 

Мая Егорова: родилась 25 апреля 2002 года. Любит музыку, занимается углубленным изучением английского языка. Увлекается плаванием, фигурным катанием и велоспортом. Хобби: плетение из бисера, рисование, моделирование и пошив одежды. Многократная победительница Международных и Всероссийских конкурсов и фестивалей.

Третий сезон проекта "Голос.Дети" стартует на "Первом канале" уже в субботу, 20 февраля. Из анонса стало известно, что в телевизионном кастинге приняла участие девочка из Чувашии Мая Егорова. Школьница рассказала, что занимается музыкой с 6 лет и уже не представляет свою жизнь без микрофона. 

- Я начала петь еще в три года. На шоу "Голос.Дети" пыталась попасть два раза и вот только с третьей попытки мне удалось это сделать. Я, безусловно, очень довольно тем, что попала на прослушивание и выступила перед такими знаменитыми людьми. До начала проекта мы не имеем права разглашать более подробную информацию, - рассказывает Мая.

Талант девочке достался от ее отца Алексея Егорова. Папа имет музыкальное образование по классу "Фортепиано, гитара, скрипка". Мая также играет на фортепиано. Отец девочки, военный пенсинер с удовольствием согласился рассказать порталу "Pro Город" о заслугах своей любимой дочурки. 

- В музыкальный кружок Маю мы отдали в 6 лет, там то и разглядели ее талант, - говорит Алексей. - После мы отправили дочь в профессиональную студию дальше развивать свои способности. Сейчас Мая занимается вокалом не меньше 2 раз в неделю. Три месяца назад мы переехали в Москву, дочери поступило предложение поработать в одном из столичных театров, где Мая поет в мюзикле "Баллада о маленьком сердце".

Родители вместе с дочерью решили подать заявку на шоу "Первого канала" еще в начале лета. Они записали видео и отправили продюсерам. Томительные месяцы ожидания обернулись успехом. В октябре семья получила ответ и приглашение на основной кастинг (телевизионный отбор - "слепое прослушивание"). Это была третья попытка Маи попасть на шоу. 

- Из всех перечисленных песен, которые обычно исполняет дочка, продюсеры выбрали композицию Ани Лорак "Я вернусь", - продолжает папа. - Ее Мая и спела на прослушивании перед членами жюри.

Пока неизвестно попала ли девочка из Чувашии в состав одной из трех команд, ведь разглашать данную информацию запрещено. Однако, уже в субботу, 20 февраля, можно будет посмотреть первый выпуск третьего сезона шоу "Голос.Дети".

Комментарии 4

17 февраля 2016, 05:18 mikekunkunkun
Drinking coffee right in your home while you’re making money through trading has never been this good. Want to know about it? Google Superior Trading System.
28 марта 2016, 18:49 Горожанин
Девочка без детства, рано повзрослела из-за амбиций родственников. Будет ли подпевалкой или перед жующими князьками, среди сверстниц выпендриваться, не ведаю, но ребенка обокрали
01 апреля 2016, 17:38 любитель
Очень понравилась девочка. Жаль ее не выбрали. Майя, у тебя огромное будущее! Успехов тебе!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru