Наверх

Новочебоксарка, болеющая раком, поведала о пребывании в Германии

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Адюковых
Сейчас семья ждет результатов исследования

18-летняя студентка из Новочебоксарска Дарья Адюкова, борющаяся с раком кишечника, поведала о первых днях пребывания в Германии. Напомним: девушка вместе с мамой отправилась за границу для того, чтобы поставить точный диагноз и начать долгожданное лечение. В Чебоксарах Дарья прошла первый курс химиотерапии, после чего срочно уехала за границу.

В среду, 17 февраля, девушка, наконец, вышла на связь и рассказала про свое самочувствие и другие новости.

- Первые несколько дней мы жили в отеле при гостинице. Однако сейчас решили снять квартиру, так как это дешевле и удобнее, даже в том плане, что готовить можно самостоятельно. Разница с московским временем 2 часа. Если в России 12.00, то здесь 10.00.
Мы уже успели проконсультироваться с профессором Унгером, который собрал анамнез и назначил КТ исследование.

Сейчас семья Адюковых ждет результатов исследования, чтобы узнать точный диагноз. Именно после этого возможно будет назначить лечение.

- Это дело небыстрое. Заграничным специалистам тоже нелегко обозначить точный вид опухоли. Как только все результаты будут получены и проанализированы, нам выдадут план лечения и точный счет.

Дарья признается, что профессор Унгер сделал ей несколько поддерживающих витаминных капельниц, после которых она стала чувствовать себя намного лучше.

- Теперь я могу достаточно долго находиться в вертикальном положении, благодаря чему мы с мамой часто выходим гулять на улицу. Недалеко располагается парк с прудом, в котором плавают утки (следует отметить, весьма наглые утки). Здесь я стараюсь как можно больше дышать свежим воздухом.

Во время консультаций профессора Унгера семью Адюковых сопровождает переводчик, без этого никак. В других ситуациях они справляются своими силами.

- Немецкий язык мы только начали изучать, но с окружающими я изъясняюсь на английском, с этим проблем нет.

Дарья пообещала сообщать о всех событиях, которые будут происходить с ней в Германии. Тем временем...

Перечисления принимаются на счета ее мамы (Адюковой Татьяны Владимировны)
Страница сбора пожертвований: http://yasobe.ru/na/adiukova
Сбербанк: 4276 7500 1344 7544 
Тинькофф банк: 5213 2437 3552 0007 
Авангард: 5222 2383 2375 5816 
Яндекс.кошелек: 410013857398238

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru