Наверх

Жалобы новочебоксарцев: неудобный светофор, поваленные деревья и своры собак

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

По переулку Химиков, возле детского сада № 5 свора собак нападает на людей

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

В магазине по улице Винокурова, 91 в вино-водочном отделе продавец плохо обслуживает покупателей. Постоянно разговаривает по телефону, пьет чай, не обращая внимания, что народ стоит в очереди.

Во дворе по улице Силикатной, 16 нет ни одного столба уличного освещения, приходится ходить в темноте с фонариком.

В Роще много поваленных деревьев. 

В магазине по улице Советской в отделе элитных духов продают разбавленный парфюм со спиртом.

На днях во дворе улице Строителей, 12 водитель мусоровоза полчаса сигналил автовладельцам, которые оставили свои машины, где попало. Мужчина пинал по колесам машин, но так никто и не вышел, чтобы освободить дорогу. Пришлось огромному мусоровозу разворачиваться возле подъезда. 

На перекрестке улиц Солнечной и Советской светофор установлен неправильно. Постоянные пробки, из-за этого возникают трудности при повороте налево. 

Хотела купить сладостей в магазине "Слобода" и увидела на витрине с печеньем огромного таракана. Ползают прямо на открытых сладостях. 

Приезжая в детскую стомотологию некоторые владельцы автомобилей паркуются прямо на тратуаре между школой № 14 и домом по улице Семенова. Люди, имейте совесть,мы здесь живем и нам неудобно ходить.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

По центральной улице Винокурова ходить невозможно! Сплошь ямы, колдобины и страшный гололед. На днях моя мама вывихнула ногу и таких случаев очень много.

Письмо читателя:

В подъезде дома № 17 по улице Винокурова новые почтовые ящики испортили вандалы. У людей видимо совсем нет совести.

Марина Козлова, г. Новочебоксарск

Комментарии 1

18 февраля 2016, 10:49 Родители
В детском саду 42 детей кормят каждый день отвратительной капустой в виде рагу или тушёной капусты,но они её не едят и ходят голодными!Меню составляется так,чтобы было больше отходов,которые увозят на фермерские хозяйства за наличный расчёт!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru