Наверх

СМС-жалобы чебоксарцев: стаи крыс, протекающие крыши и неубранный мусор

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
На что еще жалуются горожане

Ежедневно на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

Около ТЦ «Москва» дорогу не чистят. Очень скользко. Хотя бы песком посыпали бы. 

На улице 50 лет Октября, 3 йога-студия делает ремонт в помещении. За собой не убирает строительный мусор. 

Чтобы устроиться на работу, приходится проходить платную медкомиссию. А откуда деньги у безработных? 

Рядом с Северной клиникой родители, привозящие малышей в детские сады, паркуются рядом с дошкольными учреждениями, тем самым преграждая дорогу в больницу. 

В доме №17 по улице 324 Стрелковой Дивизии в последнее время вместо горячей воды течет еле теплая. Чтобы помыться вечером, нужно слить воду в течение 15 минут. 

На остановке «улица Чернышевского» закрыли газетный киоск. Читателям приходится идти до другой остановки на улицу Эльменя.

С переулка Пушкина до конечной остановки «Университет» не ездит ни одна маршрутка. Приходится ездить с пересадками. Для семьи из 4 человек накладно.

На улице 50 лет Октября, 13/1 в квартире холодно. Хотя за отопление платим одинаково наравне со всеми.

По Ленинского Комсомола, 68/3 в первом подъезде бегают крысы стаями по 5-6 штук. Страшно заходить в подъезд.
В доме №30 на улице Шумилова приходят квитанции с большой суммой за электроэнергию.

До батарей в доме №25 на улице Кукшумской невозможно дотронуться. Приходится открывать окна.

На улице Социалистической, 15 во дворе общежития давно не убирают мусор.

На что вы жалуетсь? Оставляйте свой комментарий под статьей.

По проспекту Тракторостроителей, 30/1 протекает крыша. В оттепель заливает даже квартиры.

Письмо читателя. 
Мой сын учится во втором классе. В школу ему приходится добираться на троллейбусе. Каково было мое удивление, когда при покупке очередного проездного билета мне сказали, что теперь на льготный проезд имеют право только дети из малоимущих семей. Сейчас он обходится так же, как и взрослый - 700 рублей.

Елена Иванова, г.Чебоксары

Комментарии 4

21 февраля 2016, 08:27 Горожанин
Елена Иванова,благодарите Ващиль Педровича и изучайте законы.кторые принимают местная Госдума,там вас ждёт ещё много таких открытий.
21 февраля 2016, 11:03 Просто житель своего города
Наши дворы , детские площадки пешеходные дорожки, территории возле подъездов превратились в стоянки для машин ,куда смотрит участковый ,наши чинуши и вообще кто должен следить за этим порядком ,Прошу обратить наконец на это внимание и навести порядок
21 февраля 2016, 11:22 Витек
Сегодня дальнобойщики начали акцию протеста против воровского кремлепроекта ПЛАТОН, вы недовольны тем, что вас грабит жулье во власти? плата за не сделаанный капремонт, увеличение налогов и оплаты ЖКХ, рост акцизов и цен, одновременно миллионы на какую-то войну в Сирии и прощение миллиардов далеко небедным странам, спрашивается ДОКОЛЕ? доколе терпеть будем эту бандитскую власть?
11 марта 2016, 19:13 Галя
Прямо на детской площадке во дворе дома номер 10 улице Р.Зорге и Сапожникова владельцы личных машин припарковывают свои авто. Хамы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru