Наверх

Школьнице, которая впала в кому, предлагают помощь в клинике Канады

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Максимовых
Родители ждут счета

Стало известно, что одна из клиник Канады готова принять в своих стенах чебоксарскую школьницу, которая чуть больше месяца назад впала в кому после лыжной гонки. Родители получили официальный ответ от сециалистов, которые в настоящее время занимаются выставлением счета для семьи из Чувашии.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Напомним, что 13-летнюю Ксению Максимову не так давно перевели из реанимационного отделения детской больницы (по улице Гладкова) в городскую детскую больницу № 3. Девочка лежит в отдельной палате и рядом с ней круглосуточно могут находиться родители.

Тетя Ксении Инна сообщила, что на днях через Интернет к ним пришел официальный ответ от одной из клиник Канады. 

- Пока нам не выставили точный счет, но уже сообщили, что необходимо будет оплатить услуги переводчика и снять жилье рядом с клиникой, так как жить в больнице с Ксюшей не разрешается, - говорит Инна. - Приблизительно на первое время нам потребуется около семи миллионов рублей. Своими силами нам, конечно, не справиться. Сейчас, когда мы смотрим на Ксюшу, видим улучшения - лицо порозовело, ручки стали мягкие, за ней очень ухаживает мама, все пролежни зажили. После того, как за границей нам дали зеленый свет, надежды стали намного сильнее. 

Родственники говорят, что сейчас условия для проживания в больнице хорошие. Всеми необходимыми лекарствами они снабжены. Помогают медсестры и подбадривают врачи. Сейчас семья Максимовых ждет точного счета, после выставления которого можно будет начать собирать деньги для поездки.

Комментарии 12

24 февраля 2016, 19:20 СВ
Что у российских докторов кишка тонка?Вот наша медицина показала своё бессилье.Руководитель ЧР выделяй средства.
24 февраля 2016, 19:55 Владимир
а давайте упраздним должность Игнатьева. на съэкономленные средства вылечим ребёнка
24 февраля 2016, 20:00 Мария
Владимир
а давайте упраздним должность Игнатьева. на съэкономленные средства вылечим ребёнка
Это точно. У государства денег много елку же за 7 милинов ставили. Вот отдали бы деньги кому они нужны
24 февраля 2016, 20:50 Горожанин
Ну хоть что-то наконец. Хотелось бы конечно услышать бредни нашего и российского презиков о бесплатной российской медицине.Каждый день с телеэкранов собирают деньги по крохам для детей, взрослые просто помирают без оказания нужной помощи. Теперь родственникам надо в фонды обращаться, пока не выйдут на российские телеканалы, денег не найдут.Власти угробили ребенка и молчок, время тянут, пока забудется, иначе суды и прочая канитель, а ващильпедровичу надо быть во всем белом, среди навоза.Все же, какую функцию выполняет президент Чувашии, если существует выше его -президент России? Я тоже думаю-сократить весь аппарат, а на их высвободившиеся оклады и привилегии лечить бесплатно хотя бы детей Чувашии.
25 февраля 2016, 07:40 124
Успехов тебе, малыш! Давай возвращайся уже, хватит блуждать в пространстве! Родители и все тебя очень ждут! Мы за тебя молимся и одержим кулачки!
25 февраля 2016, 10:20 Горожанин
Владимир
а давайте упраздним должность Игнатьева. на съэкономленные средства вылечим ребёнка
Да этот колхозавр хотя бы раз для виду нарисовался бы в той больнице.Даже на это мозгов нет.
25 февраля 2016, 15:50 лорд
Такая лапуся на фото. Ей бы ножки облизать сейчас и не только. Яб вдул пару палок. Соска годная
25 февраля 2016, 17:48 Горожанин
Горожанин
Да этот колхозавр хотя бы раз для виду нарисовался бы в той больнице.Даже на это мозгов нет.
у него думаешь есть мозги то??????????деревня колхозник. З а е ба л он родственниками всю адмиистрацию забил и колхозниками жены д у ры
26 февраля 2016, 11:23 Горожанин
кругом  собирают деньги на лечения детей за границей а что делает наша медицина ? а где наши специалисты? а мы что неможем ? народ грабят а то что осталось идёт на оборону страны. на медицину  и образавания  пойдёт и так. вот и думаеш , анужна мне такая страна?
29 февраля 2016, 15:54 Путин Путинойдович
Владимир
а давайте упраздним должность Игнатьева. на съэкономленные средства вылечим ребёнка
Мы не должны принимать помощь этих буржуев и врагов, мы должны сами ей помочь. Мы живем в богатой стране с огромными ресурсами, так давайте же отправим информацию о больной девочке на первый канал и попросим у Россиян отправить смсочки на лечение девочки. А кто скажет, "Как это так мы живем в богатой стране, у нас медицина на первом месте и я еще буду смсочку отправлять" пристыдим его жадностью.
17 марта 2016, 14:40 Горожанин
Я тоже думаю-сократить весь аппарат, а на их высвободившиеся оклады и привилегии лечить бесплатно хотя бы детей Чувашии.-Пожалуй самое правильное решение!!!! Больше 65% из их числа глубоко изменившиеся личности !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru