Наверх

На заводе Santek сообщили, откуда под Новочебоксарском появилась свалка унитазов

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Специалисты сообщают, что все вопросы согласованы с администрацией сельского поселения

Новочебоксарский завод по производству сантехники Santek прокомментировал ситуацию с образовавшимся складом керамической продукции на окраине деревни Ельниково Марпосадского района. Напомним, что на днях журналисты "Pro Город"  выезжали на место и недалеко от села Шоршелы обнаружили свалку битой керамики на участке площадью 20 на 40 метров. Глава сельского поселения сообщил, что вторсырье будет обработано и направлено на ремонт местной дороги.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

За более подробной информацией pg21.ru обратился к заводу Santek, который уже на протяжении нескольких дней сваливает битую керамику на территории местной деревни. Главный инженер Ольга Мальцева прояснила ситуацию.

- Администрация Шоршелского поселения обратилась к нам с официальным запросом. Они выделили нам площадку для того, чтобы мы могли складировать данный вид отходов на их территории. Чтобы не тратить дополнительные деньги на щебенку, представители администрации приняли решение использовать наше вторичное сырье для нижней подсыпки дороги. Мы, конечно, пошли им навстречу. После того, как вторсырье будет раздроблено, его можно будет использовать по назначению.

На заводе Santek также сообщили, что они совершенно бесплатно передают данную негодную продукцию предприятию "Старко". Те также включают данное вторсырье в свой технологический процесс по изготовлению железобетонных плит.

А как вы оцениваете состояние дорог в Чувашии? Свои комментарии пишите под новостью. 

- Ранее бой керамики требовался "Чувашавтодору" также в качестве подсыпки для дороги. Это не первый раз, когда мы совершенно бесплатно предоставляем то, что можем. На нашем заводе продукция проходит очень жесткий конроль качества. Даже при малейшем нюансе продукция переходит в категорию вторсырья и в продажу уже не идет, - продолжает Ольга Мальцева.

Кстати: глава Шоршелского сельского поселения сообщил, что к концу летнего периода состоится официальное открытие новой дороги.

Комментарии 4

25 февраля 2016, 17:44 В.З
Теперь понятно, почему дороги каждый год надо ремонтировать!!!!!По унитазам ездим!!!!!!!!!!!!!!!
25 февраля 2016, 17:49 Итерес
Блин иди да и печатный сам рас такой грамотный .
25 февраля 2016, 22:05 Петрович
Лисова с помидорами прошлый век, теперь чувашские унитазы на первом месте.
26 февраля 2016, 20:12 бомж халяльный
Спонсор ямочного ремонта 2016- фирма Сантек. Каждой яме по унитазу!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru