Наверх

Анастасия Лисова просит помочь девочке из Чувашии побороть редкую болезнь

Возрастное ограничение: 6+
из архива семья Хачатуровых
9- месячная Виктория Хачатурова страдает синдромом "Веста"

Экс-участница "Дома-2" чебоксарка Анастасия Лисова на своей странице "ВКонтакте" выложила информацию о болеющей 9-месячной девочке из Новочебоксарска, которой срочно нужна помощь. Анастасия просит обратить внимание на ситуацию и помочь ребенку, если у кого-то есть такая возможность.

Диагноз "Эпилептическая энцефалопатия", синдром Веста, инфантильные спазмы. Перинатальное поражение головного мозга смешанной этиологии, атонико-астатическая форма, задержка нервно-психического развития . Тромбоцитопения вторичная. Гипотрофия 2 стадии. 

Журналист "Pro Город" связалась с родителями болеющей девочки для того, чтобы узнать подробности. Мама Анастасия Семенова рассказала, как проходили беременность и роды. 

- Беременность протекала хорошо, чувствовала я себя неплохо. Как потом выяснилось, врачи поставили мне неправильный срок и свою третью доченьку я переносила на две недели. Роды прошли быстро, но спустя 7 часов после появления на свет Вика внезапно перестала дышать. Когда ребенка несли ко мне покормить, она вдруг посинела и тогда было принято решение срочно перевести нас в реанимацию другой больницы.

Анастасия говорит, что в стационаре такие приступы повторялись, появились судороги, мощность которых увеличивалась с каждым днем.

- В полгода поставили неутешительный диагноз "Синдром Веста". К тому времени мы уже 4 раза лежали в больнице в Новочебоксарске и один раз в Чебоксарах. На сегодняшний день Виктория не умеет держать голову, она не переворачивается, плохо глотает каши, не умеет держать игрушки в руках, редко фиксирует взгляд. Из-за постоянного приема препаратов она в основном спит.

Родители перебрали множество клиник как в России, так и за рубежом.Медики утверждают, что данная болезнь на родине не лечится, часто возникают летальные исходы. Сейчас семья настроена поехать в клинику Текнон (Испания), где им обещают помочь. Однако своими силами родителям не справиться.

Если вы хотите и имеете возможность помочь Виктории, то следующая информация для вас.
Открыт сбор средств, требуется сумма 14 646 евро и дополнительные расходы. В настоящее время собрано 28 768 рублей.
 
РЕКВИЗИТЫ: 
карта сбербанка visa: 4276 8800 4707 3204 
Qiwi: +79196528618 
мама: Семенова Анастасия Владиславовна, 89196528618 
папа: Хачатуров Сергей Григорьевич, 89877376553 
Skype:khahaturov7776
 

Комментарии 5

02 марта 2016, 16:59 Гражданин
Ребенка жалко. А можно узнать, сама гражданка Лисова хоть сколько-нибудь перечислила или только пиарится на чужом горе?
02 марта 2016, 17:14 Петрович
Лисова выложила информацию на своей странице "Вконтакте", а помогла ли она чем-нибудь промолчала. 
03 марта 2016, 00:07 Лилия Сакло
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
03 марта 2016, 06:57 Marriontenggz
I’mdoing really well with Emini SP trading. I am using this Emini SPTrading Secret method, these guys are really good. They have this daily recordof their trades in Youtube. Pretty legit for me! Google Emini SP TradingSecret to know more.
03 марта 2016, 10:45 Горожанин
ой примазалась и сюда, любой повод для пиара.стахановка столько насос.ала что легко бабла подкинуть могла молча.благотворительность = благо, творящееся в тайне.пиар = всё остальное

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru