Наверх

Жалобы новочебоксарцев: пирожное с плесенью, собаки гадят на стадионе и водители-курильщики

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. 

В детском кафе на остановке "Дубрава" продают весовое пирожное и изделие "Ежик" с плесенью.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Врачи "лор" отделения не хотят ложить в больницу даже на дневной стационар. Хотя направление у меня есть, говорят якобы нет мест. Два дня сижу в коридоре на сквозняке в ожидании своей очереди.

Водители троллейбусов курят во время рейсов, особенно когда направляются в сторону промышленной зоны. На замечания хамят и грубят.

В одной из школ, что располагается по бульвару Зеленому, родительница ученика начальных классов постоянно очень грубо разговаривает с учительницей по телефону.

По улице Жени Крутовой, 20 неизвестные люди периодически гадят на лестничной площадке. Жильцам приходится терпеть ужасную вонь.

Напротив дома 55 по улице Советской отменили поворот и теперь автовладельцы передвигаются по дворам. Асфальт итак еле-еле держится, да еще и дети гуляют.

На остановке "Роща" со стороны магазина "Дубрава" не работает информационное табло. Кроме того, вандалы выдрали кнопку для переключения светофора. 

Сейчас на многих дорогах такая "каша". Коляска просто утопает, передвигаться очень тяжело. Потом это все подморозит и ходить станет еще сложней и опасней.

Народ, не кормите лису Асю, которая живет в новочебоксарской роще.  Приносите все подряд, а скоро это все начнет разлагаться и гнить.

Около дома № 21 по улице Комсомольской постоянно паркуют машины. Испортили весь асфальт.

А вам есть на что пожаловаться? Свои комментарии оставляйте под новостью.

На стадионе и на детской площадке школы № 4 постоянно выгуливают собак. Загадили всю территорию.

Письмо читателя:

Администрация города поставила задачу - улучшить состояние придомовых территорий. Все жители это поддерживают. Однако во дворе дома по улице Парковой № 37 осенью меняли трубы канализации, изрыли весь асфальт и газоны. Сейчас здесь грязное месиво, которое стекает и в дом №21 по улице Комсомольской.

Ольга Прокопьева, г. Новочебоксарск.

Комментарии 2

03 марта 2016, 21:16 Горожанин
что за дибил написал про асфальт по ком. 21, испортили асфальт машины. Нехай ходить в китайской обуви, как говорят чинуши, гыгыгы.
09 марта 2016, 10:47 Я написал
Горожанин
что за дибил написал про асфальт по ком. 21, испортили асфальт машины. Нехай ходить в китайской обуви, как говорят чинуши, гыгыгы.
Дебил, а нука быро убрал свое ведро, ато китайским сапогом по фаре получиш

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru