Наверх

Жалобы новочебоксарцев: больные кошки, плохое питание в детсаду и недостроенная мечеть

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

В доме по улице Советской, 7 мелкие посылки кидают в почтовые ящики, а они все открыты и переломаны. Посылки воруют, а на почте исправлять ситуацию не хотят. 

С наступлением теплого времени года во дворах стало много кошек, при том больных и заразных. При контакте с ребенком спокойно смогут заразить какой-нибудь инфекцией!

В Новочебоксарске уже несколько лет строится мечеть. Хотелось бы, чтобы задумка действительно воплотилась в жизнь. Во многих мусульманских регионах есть православные храмы, а в нашем городе столько лет строят одну мечеть и все ни- как не могут достроить

По улице 10 Пятилетки, 35а канализационный люк находится без крышки прямо на дороге, уже не одна машина попадала в него. Рядом школа, не дай бог ребенок в попадет в открытый люк!.

Сколько лет живу в Новочебоксарске, но никогда не видела, чтобы так плохо чистили тротуары и дворовые дороги, как сейчас.

В детском саду №42 отвратительно кормят, каждый день капуста, в коридорах воняет хуже,чем в солдатских столовых!

Между домами №21, 23, 25 по бульвару Зеленому и примыкающим к ним домом №8 по улице Солнечной из года в год не чистят асфальтовое покрытие. Невозможно проехать даже спецтехнике (постоянно застревают мусоровозы и машины, привозящие провизию в детский сад).

Возле остановки "Каблучок" невозможно переходить дорогу. Ни одна обувь не поможет. Снег тает, и на дороге образовалась огромная лужа. К сожалению, летать пока не научились.

В магазине № 25 в одном из отделов продают испорченную рыбу. Мы платим немалые деньги, а получаем просроченный продукт.

Письмо читателя.

На днях в Ольдеево на центральной улице из-за нечищеной дороги к пациенту не могла вовремя приехать скорая помощь. Пока скорая и легковая машина разъезжались, семёрка  застряла. Дорога узенькая, с огромной нечищеной колеей, пришлось и откапывать, и толкать. Только после этого врачи смогли продолжить свой путь. 

Марина Прокопьева, г. Новочебоксарск

Комментарии 9

10 марта 2016, 11:39 Seas
В *** уже несколько лет строится мечеть. Хотелось бы, чтобы задумка действительно воплотилась в жизнь. Во многих мусульманских регионах есть православные храмы, а в нашем городе столько лет строят одну мечеть и все ни- как не могут достроить! И БЕЗ МЕЧЕТИ НОРМАЛЬНО ЖИВЕМ!
10 марта 2016, 12:35 Ирина Менова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот  --- http://vkk.me/maxiim
10 марта 2016, 13:29 Горожанин
Чем вам мешает мечеть?Такой же храм,только другой веры.Если есть верующие,пусть ходят в храм,как бы он не назывался мечеть или церковь.Да вы ***,честно.У нас половина Чувашии-это мусульмане,а в Татарстане половина православные..Что из этого проблему делать?Если вам не хватает мозгов быть воспитанными-это ваши проблемы.
10 марта 2016, 14:59 меломан
главное , когда достроят, чтоб каждое утро не слушать по громкой связи их молитвы, а так, я не против
11 марта 2016, 06:55 Александр
Добрый день. У нас по Силикатная дом 9 ,в первом подъезде страшно ходить. Потолок осыпается, управляющая компания сделала какие-то подпорки , а к потолку не закрепила.
11 марта 2016, 08:11 гостья
плохое питание в детском саду? так вы же сами не хотите повышения платы за дет.сад. вот и довольствуйтесь тем, что дают. это не вина садика. им дали указание кормить по определенному 10-дневному меню, они кормят. меню везде одинаковое.
13 марта 2016, 11:33 серг
плохое меню..?или питание-----питание    -----это меню партии УДИНАЯ РОССИЯ.......ГДЕ ПЛОХО.------ВЕЗДЕ     ВИНОВАТЫ ЛЮДИ.....А ГДЕ ПОКАЗУШНАЯ ХВАЛЬБА------ОПЯТЬ ЕДИНАЯ РОССИЯ.........ВЫ СМОТРИТЕ РЯДЫ *** ГОР.ДСОВЕТА.........КТО ТУДА ВХОДИТ....ВДУМАЙТЕСЬ......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru