Наверх

В Чебоксарах средь бела дня в троллейбусе избили молодого парня

Возрастное ограничение: 12+
Елены Загорской
Пострадавший находится в больнице

В редакцию газеты "Pro Город" обратилась жительница Чебоксар Марина. Она рассказала, что на ее 18-летнего сына в троллейбусе напал пьяный мужчина.

Это произошло днем 9 марта.

- Мой сын ехал в троллейбусе, который следовал по маршруту №1. Он сидел возле места кондуктора и читал что-то в телефоне, - говорит Марина.

На одной из остановок зашел мужчина с маленьким ребенком. По словам женщины, он находился в состоянии алкогольного опьянения. 

- Ребенок сел на место кондуктора, так как оно было свободно. Через какое-то время кондуктор вернулась и попросила моего сына уступить. Когда он начал вставать, мужчина набросился на него и начал избивать, - рассказывает чебоксарка.

Молодой человек вышел из троллейбуса на остановке "Национальная библиотека". Мужчина с ребенком вышли вслед за ним. Парень достал телефон и, позвонив друзьям, начал рассказывать, что его избили.

- Когда мужчина это услышал, он выбил у сына телефон и нанес еще несколько ударов. Потом он взял аппарат, сказал, что вернуть его мой ребенок сможет, позвонив вечером, и удалился. Сейчас телефон выключен. А когда я пришла с работы домой, сыну было плохо, его тошнило. Мы вызвали скорую, и его увезли в БСМП. Там поставили диагноз: сотрясение мозга. У сына разбито все лицо, заплыл глаз. Как такое могло произойти средь бела дня? - говорит Марина.

Те, кто знает парня, тоже в шоке от случившегося.

- Он очень воспитанный, тихий и интеллигентный молодой человек. Мухи не обидит, не то что человека, - рассказывает Елена, знакомая пострадавшего.

Если вы были свидетелем этой ситуации, просьба связаться с редакцией.

Сейчас молодой человек находится в больнице. Врачи обратились в правоохранительные органы, которые пообещали разобраться в ситуации. 

Портал "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru