Наверх

В Чебоксарах 6-месячной малышке, страдающей от судорог, нужна помощь

Возрастное ограничение: 0+
из архива семьи Лавровых
Ребенка одолевает недуг даже во сне

Полугодовалой малышке из Чебоксар срочно требуется помощь. Не так давно Софье Лавровой поставили неутешительный диагноз "синдром Отахара". Девочка постоянно страдает от судорог и такое состояние у ребенка может продолжаться на протяжении долгого времени.

Со слов родственников стало известно, в Чувашии врачи считают ее случай безнадежным. Однако и сама Софья и ее родители продолжают бороться с заболеванием не смотря ни на что.

- Беременность протекала отлично, чувствовала я себя хорошо, - рассказывает мама Ольга Демидова. - Рожала в Новочебоксарске под пристальным вниманием врачей, и надо сказать, что все было хорошо. Уже на третий день нас с Софочкой благополучно выписали из роддома и мы отправились домой. На 14-ый день малышка вдруг начала задыхаться и мне пришлось вызвать скорую. Нас доставили в Чебоксарскую больницу, где сделали МРТ и обнаружили объемное образование в головном мозге. После исследований в Чебоксарах, Казани и Москве, нам поставили страшный диагноз "синдром Отахара". 

Спустя полгода после рождения Софье стало заметно лучше. Девочка начала развиваться и теперь есть шанс дальнейшее выздоровление, а для этого необходима операция. За свои 6 месяцев маленькая Софья пережила очень много боли, судороги, постоянное нахождение в реанимации.

31 марта семья должна отправится на обследование в российскую детскую клиническую больницу в Москве. Однако для этого необходимо собрать 100 000 рублей - это сумма будет затрачена только на обследование. Если после обследования решат делать операцию в НИИ имени Бурденко, то потребуется более 3 000 000 рублей.

Необходимая сумма собрана, сбор временно закрыт до результатов обследования. Подробнее об этом.

Комментарии 10

15 марта 2016, 19:19 бывалый
на любую операцю детям до трех лет оплачивает минздрав республики,тут что то не так,то ли родители хотят заработать на малышке???  пусть покажут  копии документов  с диагнозом и направления в Москву и документальный отзыв из Московской клиники
15 марта 2016, 19:23 Аня
да, бедный ребенок...... только вот не хочется конечно об этом говорить, и не подумайте ничего такого.... но счёт зарегистрирован на некую Т.М. Пахмутову; маму вк я не нашла..... напрашивается мысль- почему счёт не зарегистрирован не на маму, или бабушку, или тётю, в конце концов на саму малышку. подозрительно как то, мошенников развелось много
15 марта 2016, 20:43 маша
Эту семью я знаю достаточно долго и они никакие не мошенники, а самые честные люди. Кто может пожалуйста помогите малышке.
15 марта 2016, 21:04 Горожанин
А почему в Чувашии, где понастроили разных высокотехнологических медцентров не вылечат бесплатно? Тупые видать?? И жадные???
15 марта 2016, 21:25 бывалый
Маша.если они честные люди,то пусть покажут соответствующую бумагу из Москвы,о сумме на обследование,ведь люди просто так на слово не поверят
15 марта 2016, 21:54 Умный
бывалый
Маша.если они честные люди,то пусть покажут соответствующую бумагу из Москвы,о сумме на обследование,ведь люди просто так на слово не поверят
Советую вам подать в суд на Прогород, который помогает мошенникам, уверен, вам будет щасте, гыыы.
16 марта 2016, 09:37 Горожанин
Минздравсоцразвития ОБЯЗАН выдать квоту на бесплатное лечение!
16 марта 2016, 09:58 Петька
Люди зачем вы размножаетесь если жизнь плохо. Бесплатная медицина только слова, зубы лечил в республиканской больнице и это гос учреждение, 2импланта 100тыс это ещё дешёвые, чистка и все остальное лечение общее 150тыс, это вобще.... Не рожайте, предохраняйтесь, лучше вымрем чем жить как тупые рабы. Все хуже и хуже, зачем на мучения РОЖАЕТЕ своих детей, не надо, остановитесь. Детей сейчас рожают только дураки, или у кого есть средства обеспечить СЧАСТЛИВОЕ будущее своим детям. А кто родил, не нойте, сами решили ребёнка на мучения отправить в этот мир и будте готовы, что когда он вырастет и будет вас не навидеть...
16 марта 2016, 19:07 Ася
До чего же Вы люди злые!!! Я лично знаю родителей этой малышки. Почти с самого рождения они с мамой безвылазно находились в больницах. Ребенок на постоянных обезбаливающих и витаминах! Постоянные капельницы, уколы, анализы, разъезды в разные города ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ!!!! А сейчас, когда есть диагноз и появилась хоть какая-то маленькая надежда, родители пытаются за неё зацепиться. Да, медицина у нас бесплатная, да вот только операции такие не каждый врач да и не в каждом городе делает. В нашем регионе никто не взялся за подобное! Все документы у родителей есть и не стоит обвинять безосновательно людей в мошенничестве! Искренне желаю Вам: Чтобы ни с кем из Вас и Ваших близких не случилось ничего подобного! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru