Наверх

В Чебоксарах семья за день собрала нужную сумму для срочного обследования болеющей малышки

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Лавровых
Теперь у Софьи Лавровой есть шанс на дальнейшую полноценную жизнь

Стало известно, что родители 6-месячной девочки, которая почти с рождения страдает от судорог, нашли необходимую сумму для срочного обследования в Москве всего за один день. Напомним, что во вторник, 15 марта, семья обратилась в редакцию портала "Pro Город" с просьбой о помощи, так как в Чувашии их малышке вынесли неутешительный диагноз "синдром Отахара", но шанс на выздоровление у нее все же есть.

Мама малышки Ольга Демидова сообщила, что , к счастью, абсолютно вся сумма была собрана за один день.

- Спасибо тем, кто отозвался на нашу просьбу. В настоящее время сбор временно закрывается. 31 марта нам назначили обследование в столице, куда мы непременно отправимся. Если после результатов анализов врачи решат, что Софье будет необходима операция в НИИ имени Бурденко, то сумма лечения составит уже более 3 000 000 рублей. Именно поэтому сбор денег мы объявляем закрытым временно.

Напомним, что роды проходили отлично. Однако на 14-ый день малышка вдруг начала задыхаться и маме пришлось вызвать скорую. В тот же день их доставили в Чебоксарскую больницу, где сделали МРТ и обнаружили объемное образование в головном мозге. После исследований в Чебоксарах, Казани и Москве Софье Лавровой поставили страшный диагноз "синдром Отахара". 

Комментарии 5

16 марта 2016, 17:44 Наталья
На операцию в  НИИ им.Бурденко должны предоставить квоту в Минзраве Чувашии.
17 марта 2016, 01:12 1234
Наталья
На операцию в  НИИ им.Бурденко должны предоставить квоту в Минзраве Чувашии.
Вот именно. До каких пор люди будут собирать деньги с народа? Государство наше только другим странам помогает, а своим людям не собирается?!
17 марта 2016, 06:54 аня
да лохотрон все это!!! зарабатывать бабла именем больного ребенка,дети до трех лет обследуются и лечатся БЕСПЛАТНО!!! родители не могли предоставить документы,подтверждающие платное обследование...а люди верят мошенникам
09 апреля 2016, 00:59 Николай
Я знаю этих родителей, им действительно нужна была помощь, лично знаком с родителями, нехер здесь говорить про лохотрон!!!!!!!!!!!!
06 августа 2016, 08:56 Николай
Сам в прошлом году оперировался в Бурденко. Там все на платной основе!!! Если этого диагноза нет в перечне болезней по квоте, то оперировать бесплатно там не будут(((( Такая у нас бесплатная медицина вот!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru