Наверх

В Канаше мать оставила в больнице избитого ребенка, судьба которого теперь под вопросом

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Pro Город"
Мальчик находится в больнице почти месяц

В канашской детской больнице уже почти месяц лежит маленький мальчик, который поступил в отделение с синяками на лице и теле. В социальных сетях активно обсуждают судьбу четырехлетнего мальчика. Портал пообщался с женщинами, которые лежали в одном отделении вместе с ребенком.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 202-400 или 38-34-39. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Четырехлетний мальчик из Канаша с 24 февраля находится в детской больнице. Мальчик лежит один, без мамы. Как говорят другие пациенты, в отделение он поступил весь в синяках.

- Синяки огромные — глаз не было видно. Мать привела его в больницу сама, сказала, постарался ее сожитель. Тут же вызвали полицию, дело оформили, а мальчика положили на лечение, - говорит одна из пациенток больницы.

Родительница, со слов женщин, периодически появляется в больнице, «передачку сунет и бегом», однако видеться с сыном ей не разрешали.

- Он любит свою маму, зовет ее. А по ночам просыпается, плачет и  говорит, "Дядя, бо-бо». Кстати, у малыша явно проблема с речью, и ему необходима помощь логопеда, - продолжает жительница Канаша.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарии под новостью.

В детской больнице корреспонденту портала сказали, что ребенок все еще находится в отделении. Почему никто не забирает малыша домой — вопрос остается открытым.

Комментарии 7

17 марта 2016, 14:39 Роман
Скинуть с балкона не вариант...малоэтажки в Канаше...а вот на рельсы кинуть хороший вариант!
17 марта 2016, 14:40 Роман
Кинуть урода, что сделал так с дидем!
17 марта 2016, 20:04 g
aluna, молотом тора тебя по башке
17 марта 2016, 20:17 Алекс
Вот этому дяде самомубы зделать бобо!Нах...й воопще рожают и не смотрят за детьми!?Родители ху...вы!!!!
18 марта 2016, 06:17 СВ
Это трагедия так избить дитя,изверг мало на кол посадить, маму тоже привлечь к ответственности и лишить родительских прав, пора с таких родителей удерживать алименты на содержание ребёнка.  
18 марта 2016, 21:44 Katya
Какой же надо быть ***, чтобы поступить с таким маленьким малышом, тварь бездушна таких *** сразу !!!! Верните смертную казнь!!! Да такую чтоб сначала мировой суд был над ним!!
29 марта 2016, 00:57 Лидия
Ненавижу таких людей... Ненавижу таких мамаш, которые позволяют каким-то письконосцам трогать её детей... Прости, Господи, но я бы поубивала таких ***...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru