Наверх

В Новочебоксарске полицейская ГАЗель остановилась за стоп-линией

Возрастное ограничение: 16+
Павла Алексеева
Сотрудники правоохранительных органов нарушили ПДД

В "Pro Город" обратился читатель, который сообщил, что в Новочебоксарске водитель полицейской ГАЗели на красный сигнал светофора остановился за стоп-линией. Начальник штаба ОМВД сообщил, что он понесет административное наказание.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Народный корреспондент Павел Алексеев около 18.00 ехал по улице Восточной, когда на перекрестке загорелся красный сигнал светофора. 

 - Перед нами ехала полицейская ГАЗель. Водитель нарушил правила дорожного движения и остановился за стоп-линией. После того как загорелся зеленый, он повернул в сторону советского кольца. 

В ОМВД по Новочебоксарску сообщили, что сотрудники полиции такие же водители как и все.

 - Для нас правила дорожного движения такие же как и для всех. На основе фотографии, которую сделал ваш читатель мы привлечем водителя к административному наказанию на общих правах, - говорит начальник штаба ОМВД РФ по Новочебоксарску Александр Алексеев.

Штраф за остановку за стоп-линией 800 рублей.

Комментарии 11

20 марта 2016, 20:29 Олег
Шокирующая новость!))) В наручники, 40 плетей на ночь
20 марта 2016, 21:14 горожанин
офигеть не встать-новость.может вы еще как они в туалет ходят напишете.видите ли полицейская машина за стоп линию проехал!народ как у нас не любит полицию.
20 марта 2016, 22:27 продолюб
Слушай автор, как низко с твоей стороны вот за эту мелочевку размещать это фото. Ну не успел человек на разрешающий свет въехать, что ему теперь подавать назад и разнести взади стоящего...Таких в день сотни наберутся и никто их не размещал. Ты афтор увидел авто полицейское и давай их этого жаренную новость делать. Низкий ты человек....
20 марта 2016, 22:58 я
почему как нарушают обычные гражданские машины ни кто не замечает??? или бояться что в морду дадут? наберется тысячи нарушений за день таких как проезд за стоп линию, проезд на красный свет, тонировка и т.п. прогород разочеровывает в последнее время, туфту всякую выкладывает! неужели нет нормальных новостей?
21 марта 2016, 06:03 СВ
Полицейский это человек который по собственному убеждению пошёл в органы защищать общество и быть эталоном не присуще полицейскому нарушать законы,недавно на перекрёстке полицай не пропустил пешеходов и по этому народ называет вас  МЕНТАМИ .
21 марта 2016, 07:48 Горожанин
Ни разу не видел чтобы полицейские или дпс соблюдали правила.
21 марта 2016, 16:14 вася
Интересно сам сколько раз остановилcя за стоп линию?
22 марта 2016, 07:46 Горожанин
Ни разу, нужно соблюдать правила.
27 марта 2016, 07:52 Вася
Грандиозная новость в Чувашии. Понимаю когда действительно нарушают, но это.... полный п... водителя должны были уволить, а его семью прогнать с позором с места жительства. Сарказм . Не Алексеев он а Морозов Павлик.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru