Наверх

Жалобы новочебоксарцев: вонь в подъездах, роллы с макаронами и стаи собак

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
"Pro Город" выяснил, что тревожит горожан

Каждый день на телефон дежурного репортера «Pro Город» приходят десятки СМС-жалоб, в которых люди сетуют на личные проблемы и проблемы города. Мы публикуем некоторые наиболее характерные из них. Рубрика «СМС-жалобы» позволяет горожанам рассказать о наболевшем, поделиться своими заботами и переживаниями.

Очень интересно, для кого поставили остановку "9 микрорайон", водители маршрутных такси напрочь отказываются останавливаться там.

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар. 

Заходить во второй подъезд дома 1а по бульвару Зеленому просто невозможно. Стоит ужасный запах и очень грязно. Управляющая компания отказывается чистить мусоропровод.

По улице Парковой, 25 тротуар постоянно занят машинами, бедные пешеходы вынуждены ходить по грязной дороге.

В Восточном районе бегает стая бродячих собак, в последнее время стало по-настоящему страшно. Скоро своими силами будем выходить на отлов, потому что нет безопасности.

Будущие жители микрорайона "Речной бульвар" устали ждать свои квартиры. Куда только не жаловались на своего застройщика, толку нет. На стройке тишина. Одни обещания по сдаче дома.

На днях ходили в кафе по улице Винокурова, заказали роллы, а в них секретный ингридиент -макароны. "Шикарное" обслуживание.

На днях по улице Советской, ниже среднего кольца, на дороге лежал человек без сознания. До чего же люди бессердечные, долгое время даже никто не подошел узнать, как у него дела.

По улице Восточной, 26 в третьем и четвертом подъездах стоит невозможный запах. Оказалось, что слив с кухни просто стекает по подвалу.

Как вы условия своего проживания? Свои комментарии пишите под новостью.

Ехали с Чебоксар в Новочебоксарск на 262 маршрутке, водитель не откликается на просьбу пассажиров об остановке.

По улице Молодежной, 11 машины постоянно заезжают на тротуар.

Письмо читателя:

На остановке Школа № 19 по улице Советской срезали скамейку. Теперь люди вынуждены ставить дорожные сумки на асфальт. Кроме того, огородили все забором, маршрутки останавливаются посередине, молодые перепрыгивают, люди постарше вынуждены ходить по проезжей части.

Читайте также: Чебоксары и Новочебоксарск вошли в 20-ку самых грязных городов России.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru