Наверх

В Чувашии начали находить одежду мальчика, который пропал во время рыбалки

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
Поиски пропавшего продолжаются

В Чувашии водолазы в реке Кубня не обнаружили тело пропавшего во время рыбалки 7- летнего мальчика. В реке была обнаружена его обувь. По словам специалиста администрации Урмарского района Юрия Ефимова, в этом месте сильное подводное течение. Скорее всего, тело мальчика унесло в соседний регион Татарстан. Сейчас проводятся оперативно - следственные мероприятия.

В Урмарском районе на реке Кубня спасатели ГУ МЧС искали пропавшего 7 -летнего мальчика. Поиски не увенчались успехом.

- Вчера в реке был обнаружен правый сапог пропавшего ребенка, сегодня левый, - комментирует начальник специальных программ администрации Урмарского района Юрий Ефимов. - Возможно, что тело может всплыть в Татарстане. О чем спасатели соседнего региона уже предупреждены.

Что вы думаете по данной ситуации? Оставьте свой комментарйи под статьей.

Напомним, что в понедельник, 28 марта, в Урмарском районе, в деревне Козыльяры мальчик убежал к реке Кубня. Спасатели ГУ МЧС по Чувашии отправились на его поиски. В ведомстве отметили: пока тело не будет найдено, говорить о его гибели пока рано.

Из-за сильного подводного течения в реке Кубня тело пропавшего мальчика может всплыть в Татарстане.

 

Комментарии 9

29 марта 2016, 17:33 Горожанин
Народ! Неужели до вас не доходит, что весной НЕЛЬЗЯ выходить на лед!? Вы, бараны, из-за пары ершей ещё и детей тащите. Предлагаю соцзащите забирать детей у таких тупых родителей, ничему хорошему они детей не научат.
29 марта 2016, 18:55 Горожанин
не начали находить ПроГород, а нашли!
30 марта 2016, 08:57 Горожанин
Горожанин
Народ! Неужели до вас не доходит, что весной НЕЛЬЗЯ выходить на лед!? Вы, бараны, из-за пары ершей ещё и детей тащите. Предлагаю соцзащите забирать детей у таких тупых родителей, ничему хорошему они детей не научат.
Вначале узнай, как на самом деле события происходили. В этой газете пишут статьи, не соответствующие действительности. В соседней теме комментарии соседей почитай, как развивались события.
31 марта 2016, 01:09 Гость
Почему некоторые люди такие ужасные?! Не зная всего того что произошло, начинают писать гадости!! И здесь действительно часто пишут не то что было на самом деле!
31 марта 2016, 21:00 Горожанин
тупые рыбаки показывают пример детям вот результат  в
01 апреля 2016, 11:21 Не горожанин
Ой, жесть. Помоги им Господи!
03 апреля 2016, 19:00 дубровский
...а как должны говорить родители? Отпустили и сказали : "Без рыбы не возвращайся"? Любой родитель скажет, что не уследили, ушел без спросу, не нашли время для того, чтобы за ребенком посмотреть, хозяйство, сети, лодка... не до сына.
05 апреля 2016, 16:20 Не горожанин
Мальчик сам убежал, родители ему запрещали идти на рыбалку. В последние дни мальчика ищут деревенские. Продвинулись вниз по течению на территорию Татарстана, пара тракторов с ними. На реке лед много где, вырубают полыньи,отец вроде сам моторной пилой работает, постоянно плачет. Не дай Бог такого никому.
29 апреля 2016, 22:39 андрей
Жадный до рыбы отец привил страсть несмышленышу до такой степени, что тот рванул из-за рыбы в лапы русалок...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru