Наверх

В Новочебоксарске молодая мать зарезала гражданского мужа

Возрастное ограничение: 16+
из личного архива героев
В настоящее время она находится под домашним арестом и со специальным браслетом на ноге

На днях в Новочебоксарске произошло страшное происшествие, в результате которого умер 30-летний мужчина. По предварительным данным, после ссоры с 25-летней женщиной он получил удар ножом в спину  - и  травмы, несовместимые с жизнью.

Кстати: у обвиняемой есть малолетняя дочь, которая жила вместе с ней.

О случившемся стало известно от родственников и друзей погибшего. Они рассказали, что убийство произошло в пятницу, 25 марта, в одной из квартир по улице 10-Пятилетки в вечернее время суток. С их слов, в тот день 25-летняя женщина и ее 30-летний возлюбленный находились дома, где вступили в бытовую перепалку. 

- Обвиняемая и ее сожитель находились на балконе. Из-за возникшей ссоры женщина разозлилась, схватила нож и ударила Диму под лопатку, пробив легкое. Долгое время она не вызывала скорую помощь, возможно, побоявшись ответственности, хотя при своевременном обращении в больницу Диму можно было спасти. В результате от полученного ранения он скончался на месте, - рассказывают близкие друзья.

Со слов родственников, сожители в последнее время часто говорили о создании полноценной семьи. Однако злоумышленница часто ревновала своего возлюбленного и в основном без поводов. Но все же никто из знакомых не предполагал, что может произойти такая страшная трагедия. 

- Дима встречался с обвиняемой около трех лет, он всегда относился к ней с особенной любовью: постоянно преподносил ей золотые украшения и просто засыпал подарками. Он буквально делал все, о чем она его просила, жаловаться ей было не на что, - продолжают близкие друзья.

За разъяснением ситуации журналисты "Pro Город" обратились в Следственный комитет. Там подтвердили факт убийства. 

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

- В ходе ссоры девушка схватила нож и нанесла им удар своему сожителю в область спины. Мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте. По данному факту в настоящее время возбуждено уголовное дело, - сообщают в ведомстве.

Известно, что в настоящее время обвиняемая находится под подпиской о невыезде и под домашним арестом. На нее надели специальный браслет, с помощью которого отслеживают ее местонахождение. Данная мера наказания будет действовать, пока суд не вынесет свой окончательный приговор.

Погибшего Дмитрия Овчинникова похоронили во вторник, 29 марта.

Комментарии 0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru