Наверх

Молодая мать зарезала любимого; друзья говорят, что у нее часто сдавали нервы

Возрастное ограничение: 16+
из архива обвиняемой
Погибший Дмитрий Овчинников прожил с ней три года

Стали известны новые подробности дела, в котором 25-летняя женщина в ходе бытовой ссоры убила своего 30-летнего возлюбленного. Напомним, что страшное происшествие случилось в пятницу, 25 марта. Между двумя сожителями возникла некая ссора, в результате которой молодая женщина, имеющая пятилетнего ребенка, схватила нож и нанесла им удар своему любимому мужчине в область спины. 30-летний пострадавший получил ранение легкого и  скончался на месте. По предварительным данным, обвиняемая долгое время не вызывала скорую, и ее сожитель попросту истекал кровью, лежа на полу. 

Есть новости?
Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 202-400 или 36-52-62.
Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

После выхода первой статьи в редакцию портала "Pro Город" стали поступать многочисленные звонки от знакомых и близких погибшего Дмитрия Овчинникова. Люди крайне возмущены тем фактом, что 25-летняя обвиняемая до сих пор находится на свободе, тогда как погибшего уже похоронили.

В Следственном комитете сообщили, что в настоящее время женщина действительно находится под подпиской о невыезде и под домашним арестом. На нее надели специальный браслет, с помощью которого отслеживают ее местонахождение. Данная мера наказания будет действовать, пока суд не вынесет свой окончательный приговор.

Журналистам портала "Pro Город" удалось пообщаться с бывшей гражданской женой погибшего Ингой Зориной и подругой Дмитрия Мариной Ахмедовой.

- Дима всегда был отзывчивым и добрым человеком, помогал родственникам, безумно любил маму и всегда был открыт для общения. Когда жил в Москве, трудился менеджером, по возвращении в Чувашию устроился водителем. Как мне известно, подозреваемая родом из Звенигово, в свое время жила в общежитии. Дима, встретив ее, забрал в Новочебоксарск и снял для нее квартиру. Она нигде не работала и жила полностью за его счет. Он же в свою очередь вкладывал в нее много денег, постоянно покупал подарки и всячески баловал ее, - говорит Инга.

Со слов бывшей гражданской жены, после случившегося родственники обвиняемой собрали и вывезли все вещи погибшего, оставив всего один маленький пакет.

Марина Ахмедова и ее молодой человек являются давними друзьями погибшего Дмитрия. С его 25-летней возлюбленной познакомились тоже через него.

- Достаточно часто встречались парами, вместе встречали праздники, ходили друг к другу в гости. Дома у них всегда было чисто, убрано, а на столе  - вкусная еда. Они ни в чем не нуждались. Вообще она нормальный человек, но очень любила деньги. Когда у Димы они были, она всегда была рядом.

Со слов друзей стало известно, что состояние обвиняемой менялось всякий раз, когда она выпивала.

- Во время застолья и при употреблении алкоголя у нее начинало "сносить крышу", она по непонятным причинам ревновала Диму, могла спокойно разрезать ему одежду, однажды даже машину ему разбила и кружки с балкона кидала. В такие моменты Дима старался уходить домой к маме, чтобы избежать дальнейшего конфликта. Также она не в первый раз схватилась за нож: ранее она замахивалась на погибшего, но тогда руку подставила ее знакомая и орудие вонзилось ей в руку.

Близкие погибшего говорят, что в последнее время у обвиняемой часто "сдавали" нервы. Она постоянно говорила, что пьет успокоительные и боится причить вред своему сожителю. В настоящее время по факту убийства возбуждено уголовное дело.

Комментарии 16

30 марта 2016, 13:49 фемида
*** бешеная, да пусть воздастся тебе за все...
30 марта 2016, 15:34 Гражданин
Как бы прискорбно это не звучало, но сам парень в этом виноват. Есть у меня пара знакомых, у которых ровно такая-же ситуация в семье. Деньги есть - в *опу целуют, денег нет - пошел на фиг. Вечно сцены ревности, летающие тарелки (до ножей пока дело не доходило), плитки даже в ванной молотками били, руками-ногами-скалками били мужиков. Но чудо - как появляются деньжата - лебединая любовь. И никто не пробовал в ответ в репу дать, может тогда мозги бы вправились.
30 марта 2016, 18:04 Инга
О чем вы говорите!Она не адекватная,хватит писать про Диму,что он сам виноват!Прикрой свой рот,если не знаешь ничего!
31 марта 2016, 00:06 горожанин
Инга
О чем вы говорите!Она не адекватная,хватит писать про Диму,что он сам виноват!Прикрой свой рот,если не знаешь ничего!
С чего ты взяла что она неадекватная? справка есть? надо дождаться суда прежде чем какие либо выводы делать! а не истерить здесь
31 марта 2016, 01:38 Горожанин
горожанин
С чего ты взяла что она неадекватная? справка есть? надо дождаться суда прежде чем какие либо выводы делать! а не истерить здесь
Ну так не делается наверно!!!!Если пить не умеешь не пей,нервы-лечись !!!Зачем живого человека лишать жизни(Если он тебя так любил!не понимаю таких людей,и не пойму...Думаю суд правильно решить
31 марта 2016, 03:12 Слесарь 9-р
Тёлок побольше шпилить надо, пока болт рабочий.
31 марта 2016, 07:53 Гражданин
Инга
О чем вы говорите!Она не адекватная,хватит писать про Диму,что он сам виноват!Прикрой свой рот,если не знаешь ничего!
Вот ты сама пишешь, что она неадекватная. А кто Диму заставлял с ней жить?
31 марта 2016, 09:02 Горожанин
Пьяница мать-горе семье!
31 марта 2016, 09:25 Гость
Все женщины которые любят день, больные на голову. Сам через это проходил, и часто таких женщин приходилось наказывать. Любить их нельзя, ими можно только пользоваться, а потом выкидывать как отработанный материал.
31 марта 2016, 09:26 Гость
Все женщины которые любят деньги, больные на голову. Любить их нельзя, ими можно только пользоваться, а потом выкидывать как отработанный материал
31 марта 2016, 09:50 Горожанин
Чётко подрезала, с первого раза!
31 марта 2016, 11:03 Псих
Инга
О чем вы говорите!Она не адекватная,хватит писать про Диму,что он сам виноват!Прикрой свой рот,если не знаешь ничего!
Адекватный человек ни когда не будет жить с неадекватном.так что виноваты оба.кто успел тот и жив
31 марта 2016, 11:27 Маруся
Одни психи кругом!
31 марта 2016, 12:03 Кирюха
Мужика,конечно,жаль.Но нам куда деваться добрым мужикам кого-то надо любить,вот нам и попадаются подобные бабы.А хитрые мужики они никогда с такими не живут,они вон,как написано шпилят девок и кидают их.И вот приходится нам ,ботаникам,собирать б/у девок с чужими детьми к себе.Но с другой стороны скажу в пользу женщин,что портят их как раз мужики-разбойники, и в прямом смысле тоже.
05 апреля 2016, 20:49 МИМИМИ
фемида
*** бешеная, да пусть воздастся тебе за все...
Вы даже ее не знаете и можете о ней так судить!!! Что же ни кто из его друзей не говорит как он ее бил и не раз. 
21 ноября 2016, 06:58 неместный
синька-зло, бухали, судя по комментам, оба.результат-предсказуем!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru